Фото-марафон №1
|
|
Внезапно, мне стало интересно, а дружат ли наши форумчане с объективами своих камер и хватит ли им креативности сделать необычные фотографии?
Цель этого марафона - сделать необычную фотографию с "братьями нашими - меньшими". Если Вы поддержите данный ивент, то я даже проведу конкурс на номинацию "Мистер или Мисс Дроздовы"
|
В качестве затравки выложу вчерашний денёк
|
Можно попробовать. Правда не любит моя техника искусственного освещения и качество оставляет желать много лучшего.
Зверя зовут Монстр
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
А вот моя жемчужина
|
Раз пошла такая пляска, то я не обойду эту идею стороной Экзотику дома не держу, но под ногами вечно крутятся две прелести:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Бабушкин кот Данко. Обитает с нами летом на даче
|
Ничего необычного, просто выложу нашу кошку.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Trazyn, котэ медитирует..
|
А это мое пушистое сокровище - Тимофей!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Сколько у нас кошатников, оказывается... Полкило конфеток, музыка и кот - счастье интроверта мало кто поймёт.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
Добавлю свою) К боевой высадке готова, Assuming direct control!
|