Ваш род занятий и хобби
|
|
Про курево. Есть такая фигня в жизни: чем выше поднимешься - тем глубже упадешь, если сорвёшься. Верная фигня... Если года два-три назад мне бы кто-нибудь сказал, что я буду курить, я бы долго смеялась и тыкала прорицателю в морду крепко сложенным факом. Тогда я самозабвенно занималась спортом, придерживалась исключительно здорового образа жизни и позитивного образа мышления, сигаретного дыма не выносила в принципе и к курящим гражданам относилась как к низшим существам. А потом так получилось, что проще было закурить, чем не закурить. С тех пор и покуриваю. Иногда как паровоз. Иногда бросаю, когда жизнь попускает и налаживается. Но стоит хоть чему-то пойти не так - руки сразу тянутся к проклятой пачке.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Sumrak) Хи-хи, возраст не посмотрела) Бывает Я люблю его курить перед монитором) У меня на тебя теперь есть компромат) Буду тебя шантажироватьДобавлено (14.08.2010, 01:37) --------------------------------------------- Nockie, Я думаю чем выше поднимаешься, тем труднее держать планку, а когда падаешь вдруг осознаешь насколько высоко ты забрался. Но не раньше.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
хз у каждого своё мнение, просто я не понимаю этого.
|
Quote (Sumrak) а ты попробуй mosking Интересно будет поглядеть размером не вышла и способности не те мой Эн Сабах Нур был экстерналом, эх... хорошие тогда были времена
|
Quote (Nockie) Если года два-три назад мне бы кто-нибудь сказал, что я буду курить, я бы долго смеялась и тыкала прорицателю в морду крепко сложенным факом. Тогда я самозабвенно занималась спортом, придерживалась исключительно здорового образа жизни и позитивного образа мышления, сигаретного дыма не выносила в принципе и к курящим гражданам относилась как к низшим существам. А потом так получилось, что проще было закурить, чем не закурить. С тех пор и покуриваю. Иногда как паровоз. Иногда бросаю, когда жизнь попускает и налаживается. Но стоит хоть чему-то пойти не так - руки сразу тянутся к проклятой пачке. у меня аналогично, в первый раз закурила в 17 лет, но часто стала курить прошлым летом, когда у меня все летело ко всем чертям в итоге, я курю время от времени, в отсутствие вдохновения или подшофе, в последнем случае мне неважно, какие сигареты, просто курю подряд, один раз скурила пачку за раз таким образом
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
|
Quote (immeria) Crectrach, наверное я не права Кажется Гросс на меня пыхнул и теперь у меня галюны) Быть этого не может)))
|
Crectrach, чего, того что я признаю свою неправоту? но имхо остается имхо, даже если я не права)
|
Понимаю) ты еще в подпись себе это добавь : "Имхо остается имхо!" =)))
|
Crectrach, у меня на каком то форуме стояло xD
|
Я ща на веранде сижу, ночь, звезды, комаров нету, только вот кошка просит чтобы её гладили, а так все пучком)))
|
Quote (Crectrach) Я ща на веранде сижу, ночь, звезды, комаров нету, только вот кошка просит чтобы её гладили, а так все пучком))) Представила себе, кроган сидит, любуется на звёзды и гладик кошку) Так умилительно) Что я хотела то... А-а... курение. пожалуй я промолчу, скрываясь в клубах серого дыма...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Представила себе, кроган сидит, любуется на звёзды и гладик кошку) Так умилительно) о_О о_О о_О
|
Бывший ролевик(Толчёк) Ныне рекон , так же начинающий мастер тату . Немного пишу стихи
Феанор Ни Ариэль де Брас
|
Студент (Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться) МАИ 3 курс... Не пью (ну разве что раз в полгода), не курю (ну тока если кальян, но уже давно его не курил), ругаюсь матом (да-да), учусь на инжинера-программиста ( только ума не приложу для чего нам философия и экология), живу в Москве , обожаю шумные компании(желательно не пьяные, пьяные но не в дюпелину (нужное подчекрнуть)), заядлый wowер)))
|
|
Люблю кино, смотрю почти все новинки, также аниме, слушаю рок. Учусь в педагогическом институте на последнем курсе. Год назад перевёлся на свободное посещение и устроился преподавателем в школу. Живу на Тамбовщине))) В досуг провожу много времени за компом, предпочитаю играть в РПГ, разные шутеры, гонки и иногда квесты.
|
Обожаю машины, самолёты. Компьютерные игры РПГ, Стратегии, гонки, симуляторы вождения и полётов. Никогда не увлекалась куклами и прочими занятиями. С детства нравются машины, оружие, самолёты и т.д. Вообщем куку на всём этом
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (Alice) вются машины, оружие, самолёты и т.д. Вообщем куку на всём этом mosking Пацанка)))))))))
|
Отписаться что ли: в те времена, когда «воздух был чище, а вода мокрее» увлекался мотоциклами и соответственно «ритуальным» ремонтом оных, но со временем интересы поменялись, переключился на авто, по началу на отечественного производителя, так что "ритуальный" ремонт продолжался до тех пор пока не приобрел "японку". Из активного времяпровождения можно отметить охоту, как только открывается сезон, на утку, фазанов, или удается получить путевку на косулю – ТОЗ-34 в «зубы» и вперед; не равнодушен к рыбалке, (естественно на удочку). Из пассивного времяпровождения – книги, комп, "битье баклуш", политика, комп. игры и все в таком духе.
|