Психологический портрет Шепард(а)
|
|
|
|
Рассекречиваем свои профили, капитаны. И, если можно, пару слов о причинах своего выбора.
|
Я играл разными Шепами. С разными историями, с разными судьбами. Но больше всего мне приглянулся Шепард-безжалостный. Он выглядит имхо, наиболее реалистично, ибо "всех спасти невозможно", а "с негодяями не всегда нужно разбираться по закону". Да, такой "герой" оставляет за собой много трупов, но это вполне допустимо с его задачами и статусом
|
Играла героем войны и уцелевшим. Больше всего нравится герой войны-хотя понимаю,что всех всё равно не спасти и у более жестоких методы эффективнее...но мне ближе более"светлый" герой,даже немного наивный.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
В основном - Уцелевший, иногда - Герой войны. Безжалостным - ни разу... мне "слабо"
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
на данный момент имею основную фемШеп Героя Войны и мШепа Уцелевшего. в планах Безжалостный(ая) Шеп
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Играл двумя первыми типажами. Сейчас первая часть игры заглохла на середине прохождения, типаж второй.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Безжалостный, добивающийся своего любыми путями капитан. Мне нравится, что в МЕ ренегат это не какой-то там маньячина, а такой же герой, просто с другими способами достижения цели, я бы сказал более прагматичными. Пока парагоны сюсюкают и плачут вместе с пострадавшими ренегаты берут оружие и молча отстреливают негодяев сверхскоростными пулями.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Я выбрал профиль "Герой Войны", ибо для спасения Галактики именно такие и нужны (судя по описанию Профиля)
|
Играл только Герой войны)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Герой войны. Ибо когда я создавала персонажа, то особо не заморачивалась. К тому же, на один раз только трилогию прошла (и то немного не до конца, чуть-чуть еще осталось). В следующий раз "уцелевшего" выберу
|
Герой войны, на мой взгляд это наиболее логичный "пролог" для оперативника N7 и СПЕКТРа Совета.
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Эллен Адриенн - Выжившая. Саманта - Герой войны.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Самое первое прохождение - Герой войны, все последующие - только Безжалостный.
|
Попробовала все три варианта))
|
Я точно играл героем войны и уцелевшим. Насчет третьего - не помню. Я уже даже не помню, в чем фишка этого безжалостного
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я уже даже не помню, в чем фишка этого безжалостного Он возглавлял отряд на Торфане, отправил своих бойцов на верную смерть, но всё равно одержал верх над батарианскими пиратами. Это мой предпочитаемый портрет Шепарда
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Играл всеми. Больше склоняюсь к варианту Герой войны
|
В основном (в 90%) - герой, а в некоторых случаях (10%) отступник (иногда хочется посылать всех на фиг из пистолета , но особенно во 2-ой части мне нравится момент в миссии на Иллиуме, где Шеп предлагает наёмнику спуститься двумя способами
|