Сарен Артериус
|
|
Жалко его . В конце концов он признал свои ошибки.
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
После раскаяния Сарена и его самоубийства у моей сестры была депрессия)))))
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Quote (evolet) Жалко его . В конце концов он признал свои ошибки.
Поддерживаю. Я не одобряю его методы, но, порой, самому хочется избивать наглые рожи таких, как Удина.
|
В МЭ1 относилась к нему более-менее нейтрально, но после новеллы "Открытие" невзлюбила. "Первое: я никогда не убиваю без надобности. Второе: всегда можно найти повод убить кого-то". Думается мне, неспроста отец Гарруса не хотел отправлять сынишку в Спектры...
|
Quote (Roksik) "Первое: я никогда не убиваю без надобности. Второе: всегда можно найти повод убить кого-то". Думается мне, неспроста отец Гарруса не хотел отправлять сынишку в Спектры...
Согласен, но иногда угроза применения крайних мер (или их действительное применение) может в последствии иметь благие последствия. Однако, сразу же оговорюсь, крайние меры уместны только тогда, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. По сути, СПЕКТРы, такие же, как и милиционеры. Есть и хорошие, есть и плохие. Серен - не показатель организации.
|
Quote (SergeantSerg) Согласен, но иногда угроза применения крайних мер (или их действительное применение) может в последствии иметь благие последствия. Однако, сразу же оговорюсь, крайние меры уместны только тогда, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. По сути, СПЕКТРы, такие же, как и милиционеры. Есть и хорошие, есть и плохие. Серен - не показатель организации.
Согласна с этим, но пример Сарена как для турианцев вообще, так и для Гарруса в частности - больное место: Вакариан рвется восстановить честь расы, а посол-туаринка в "Возмездии" сворачивает дискуссию, когда Андерсон говорит ей "не судите человечество по "Церберу", если не хотите, чтобы турианцев судили по Сарену". К этому все пришло, но не стоит забывать, что Сарен еще до МЭ1 был элитным Спектром и личностью весьма известной. Едва ли он был образцом для подражания для своих соплеменников, мол "и это чудовище - элита?!" С чудовищем я, конечно, загибаю: Сарен профессионал и вообще молодец, но в моих глазах все эти пытки и нарушение собственного слова уважения к нему не прибавляют.
|
Тогда, появляется вопрос, каким таким образом, несмотря на все свои прегрешния, Серен остается на службе? Да, спектр имеет право применять ЛЮБЫЕ методы для успешного разрешения миссии, но Серен уж что-о перегибает. Остается только удивляться, как хотябы представитель Турианской Империи в Совете не надавил на него?
|
Так его начальство все устраивает, но то это и Спектры. Я просто хочу сказать, что агенты вроде него подрывают престиж данной группировки в глазах остальной общественности.
|
Один из любимых персонажей. Жаль, что погиб в первой части. Я бы хотела увидеть его в следующих частях игры. Причём не столь важно в роли собзника или врага. Т.к. с одной стороны я бы хотела видеть его в комманде, но с другой стороны уж очень шикарный из него злодей получился. В любом случае я его уважаю.
|
Воистину люблю и готов переигрывать первую часть по большей части из-за него ))) колоритный, интересный и чем-то меня зацепил ))) хотелось бы на протяжении всех трёх частей быть с ним по разные стороны барикад, а в конце встать плечом к плечу.
|
Сарен интересный персонаж, конечно его методы работы нравятся не всем (но и Шепард не без греха), он безусловно заслуживает уважения, но только до момента когда решил встать на сторону Назары, тем самым пытаясь сохранить свою жизнь - в обмен на смерть практически всех органиков в галактике.
|
Да и после перехода он не потерял уважение (по крайней мере моё)
|
Сарен,я твой фанат навеки...
Нет Шепарда без Вакариана.Нет Вакариана без Шепарда.
|
Не такой уж Сарен и плохой (если сравнивать с некоторыми Шепами). Вообще он харизматичный и голос у него классный. а еще самое уникальное лицо из всех турианцев
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote но только до момента когда решил встать на сторону Назары, тем самым пытаясь сохранить свою жизнь - в обмен на смерть практически всех органиков в галактике Да нет, он как раз встал на сторону жнецов ради галактики.) Так он думал, во всяком случае.) И многие на его месте поступили бы так же. В конце концов, война со жнецами лоб в лоб заранее проиграна, это правда. Нужно искать обходные пути. Он нашел такой путь, но столкнулся с неизведанным - не знал же он, что его так обманут, кинут и индокринируют.) Тот, кто становится Спектром вообще должен быть готов принять смерть в любой момент. А по персонажу - всем руками, ногами и щупальцами за него. Он злой, как не крути, но все-таки он защищал галактику, и если бы его не индокринировали и не убили, я бы без раздумий взяла его в пати. До устранения угрозы, которой являются жнецы, этот персонаж будет предан на сто процентов, и если нужно зубами врагов будет разгрызать. + профессионал, + навыки, +опыт, + харизма. Отличный сопартиец. Чем-то напоминает мне Аммона Джерро. В книге очень понравился. И в игре. Голос, сама озвучка и внешность обалденные.
|
Являлся и является моим любимым злодеем в Mass Efffect. Жаль, что Властелину все таки удалось подчинить его себе полностью... почти =) Когда он застрелился, было его даже жаль. Он хотел остановить Жнецов, но не устоял под действием внушения =(
|
Повторюсь. Пусть его методы и жестоки,но он хотел как лучше. Правда после промывания мозгов стало только хуже(
|
интересно как отреагировали геты когда узнали что ими будет управлять Сарен
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Сарен Артериус очень колоритный персонаж МЕ. В нем собраны очень важные качества, но к сожалению эти самые качества одурманил Жнец(Пожинатель) Мне его крайне жалко, сам был в шоке от его самоубийства. Думаю он заслужил бы жизни в МЕ2 и МЕ3
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
|