Несмотря на всю злость, которую я к нему испытывал на протяжении прочтении книг и прохождения ME 3, мне его немного жаль. Личность Ленга - результат идеальной мозгомойки Призрака.
evolet, Желеть убийцу, который завидует Шепарду, ради удволетворения своих желаний в убийстве и служению Призраку. Который мог пожертвовать любыми средствами, кроме самых важных для него агентов Кай ленг для разговоров он не подходит только Ликвидация.
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
Слышала недавно в разговоре: У Кай Ленга очки почти как у Лайтнинг. Насколько я знаю, Лайтнинг это персонаж из сеттинга Final Fantasy. Мне этот сеттинг не знаком, как и сам персонаж. Кто-нибудь внесёт ясность?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Кай Ленг - тот самый персонаж, которого от первой встречи и до последней хотелось убить, в этом он перегнал всех остальных с легкостью. В остальном - типичный агент "мерзкий тип".