Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 18:20 # 1841
Shelest, откуда ты знаешь?) Может как раз твоя не работает.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 18:20 # 1842
V0R0N92, Shelest, для объективности нужно синхронизировать обе диагностические системы.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2016-02-23 в 18:20 # 1843
DV, неее, с ней я не стану этого делать. По-крайней мере в ближайшее будущее, когда она очистит от вирусов свою диагностическую систему.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 18:20 # 1844
Цитата V0R0N92 ( ) По-крайней мере в ближайшее будущее, когда она очистит от вирусов свою диагностическую систему. Гет за безопасный... синхрон
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 18:20 # 1845
Цитата Fox666 ( ) Гет за безопасный... синхрон Точно!!!10 вольт из 10
|
2016-02-23 в 18:21 # 1846
Цитата Fox666 ( ) Гет за безопасный... синхрон Так пусть носит с собой изоленту что бы провода изолировать
|
2016-02-23 в 18:21 # 1847
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Так пусть носит с собой изоленту что бы провода изолировать Не, так не интересно, да и не безопасно. Искры могут расплавить её и нанести вред
|
2016-02-23 в 18:21 # 1848
V0R0N92, Так ты высоковольтную возьми она до + 130 градусов Цельсия выдерживает
|
2016-02-23 в 18:21 # 1849
Цитата DV ( ) *включила режим инвиза, старается не выпускать из поля зрения Fox666, и V0R0N92, * Прошло больше часа. Хороший инвиз. Мне как разведчику бы пригодился. Думаю общение в "серверной" не такое красочное занятие, как... Кхм. Но вполне приятное
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 18:21 # 1850
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, откуда ты знаешь?) Может как раз твоя не работает. Мою программу невозможно проверить только с помощью рационального расчета. Так как там есть, по мимо количественной, и качественная оценка Что предполагает как и объективный так и субъективный результат.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 18:21 # 1851
Цитата Fox666 ( ) Прошло больше часа. Хороший инвиз. Мне как разведчику бы пригодился. Думаю общение в "серверной" не такое красочное занятие, как... Кхм. Но вполне приятное Это все потому, что я ей позволяю там находиться Серверная обладает тепловым рентгеном, так что она там как на ладони и я вижу, что она присела возле двери и смотрит на нас. Ровно также, как я в свою очередь наблюдал за вашей "дракой" из-за кустов Все по честному Добавлено (05.03.2015, 17:12) --------------------------------------------- Shelest, если хочешь, может проводить диагностику, но только на расстоянии. Хорошо? Возможно со временем я дам тебе доступ к полной моей диагностики, но пока...
|
2016-02-23 в 18:22 # 1852
Цитата V0R0N92 ( ) что она присела возле двери и смотрит на нас Ах она... проказница Завтра же напишу матерный стих про Альбу
|
2016-02-23 в 18:22 # 1853
Цитата Fox666 ( ) Ах она... проказница Ага Она такая....)
|
2016-02-23 в 18:22 # 1854
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, если хочешь, может проводить диагностику, но только на расстоянии. Хорошо? Возможно со временем я дам тебе доступ к полной моей диагностики, но пока... окей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 18:22 # 1855
V0R0N92, Я придумал как решить твою проблему с проводом Носи с собой переходник(что бы в случае чего искрил только переходник) ну или тройник(что бы лишние напряжение отвести)
|
2016-02-23 в 18:22 # 1856
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Я придумал как решить твою проблему с проводом Носи с собой переходник(что бы в случае чего искрил только переходник) ну или тройник(что бы лишние напряжение отвести) Мне только вчера писали про гетов-бдсмщиков а сегодня я поняла, как это))))
|
2016-02-23 в 18:22 # 1857
Fox666, Не не не вы не о том подумали !
|
2016-02-23 в 18:23 # 1858
Цитата Fox666 ( ) Мне только вчера писали про гетов-бдсмщиков а сегодня я поняла, как это)))) Оказывается у кого-то огромные познания в области изучения гетов. Ах, я и забыл что она была в серверной вместе с ДВ. Видать кое-какую инфу все-таки выудили оттуда.
|
2016-02-23 в 18:23 # 1859
V0R0N92, Можно их убрать и никто об этом не узнает
|
2016-02-23 в 18:23 # 1860
Цитата V0R0N92 ( ) Оказывается у кого-то огромные познания в области изучения гетов. Ах, я и забыл что она была в серверной вместе с ДВ. Видать кое-какую инфу все-таки выудили оттуда. Я теперь знаю больше, чем предполагала да и пребывание в серверной оказалось приятным занятием
|