Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 18:10 # 1781
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 18:10 # 1782
Цитата Fox666 ( ) Я всегда выбирала перепрограммирование Попробуй нашего прайма перепрограммировать тебе никто не мешает
|
2016-02-23 в 18:10 # 1783
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Попробуй нашего прайма перепрограммировать тебе никто не мешает Знать бы еще как
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 18:10 # 1784
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 18:10 # 1785
Имеет ли это устройство душу?.. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос
|
2016-02-23 в 18:11 # 1786
Цитата Fox666 ( ) Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос Почему сразу в нос? Достаточно просто в голову нацелить и делов то А вообще любая синтетическая жизнь может обрести душу, если технологический процесс достиг того уровня, чтобы она могла начать задавать себе вопросы - "Кто я и живой ли я?".
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 18:11 # 1787
V0R0N92, ты вернулся? Как твои программы? Всё в норме? Никаких лишних 0011101110011100?
|
2016-02-23 в 18:11 # 1788
Fox666, я пока не вернулся. Я нахожусь в режиме наблюдательного ожидания Блюду и оцениваю ситуацию) Лишних нет. Только B4C1A7B45A6
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 18:11 # 1789
Цитата V0R0N92 ( ) Я нахожусь в режиме наблюдательного ожидания Что должно произойти (ещё), чтобы Прайм заработал в полную мощь?
|
2016-02-23 в 18:11 # 1790
Цитата Fox666 ( ) Что должно произойти Не произойти, а пройти - время. Время на перезагрузку. Но если хочешь чтобы я вернулся чуть по раньше, то тебе придеться как-то ускорить мою загрузку
|
2016-02-23 в 18:11 # 1791
Могу... Гайки покрутить
|
2016-02-23 в 18:12 # 1792
Цитата V0R0N92 ( ) Только B4C1A7B45A6 А какие ты понимаешь под ними, (необходимыми)?Цитата V0R0N92 ( ) то тебе придеться как-то ускорить мою загрузку какие намёки ...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2016-02-23 в 18:12 # 1793
Цитата DV ( ) А какие ты понимаешь под ними, (необходимыми)? Вы понимаете друг друга?
|
2016-02-23 в 18:12 # 1794
Fox666, чем, если не секрет?
|
2016-02-23 в 18:12 # 1795
Гаечным ключом, ессвено
|
2016-02-23 в 18:12 # 1796
Fox666, это давнишняя и печальная история.... Давным-давно в одном гетском клубе, молодая, наивная и очень любопытная турианочка, попала под влияние высокого, тёмного и загадошного Прайма. Он увлёк её рассказами об развитии синтетиков, об обретении ими души, о непростом но интересном построении их будущего. И не заметно для себя она стала индокринироваться, но её вовремя спасли, представители азарийской республики. Такие вещи не проходят бесследно, и следы воздействия с хаотичными кодами до сих пор присутствуют в её бессознательном.
|
2016-02-23 в 18:12 # 1797
DV, заинтриговал? Цитата DV ( ) какие намёки ... Что? Нет тут никаких намеков....ну....не, их нет. Цитата Fox666 ( ) Вы понимаете друг друга? Есть такое дело. Добавлено (05.03.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Fox666 ( ) Гаечным ключом, ессвено Надеюсь не по голове и не в ней крутить гайки ты собралась...
|
2016-02-23 в 18:13 # 1798
Цитата V0R0N92 ( ) DV, заинтриговал? Ну, да, это ж твой профиль Цитата Fox666 ( ) Гаечным ключом, ессвено Fox666, уточни в каких местах
|
2016-02-23 в 18:13 # 1799
Цитата DV ( ) она стала индокринироваться Кажется история дней последних начинает приобретать более глубокий смысл.
Цитата V0R0N92 ( ) Что? Нет тут никаких намеков....ну....не, их нет. Думаю, от гета надо ожидать только прямолинейность
|
2016-02-23 в 18:13 # 1800
Цитата DV ( ) Ну, да, это ж твой профиль Ого, а я не знал, что у меня есть функция "профильный интриган" Оказывается я сам еще не изучил все свои новые возможности)))
|