Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 17:20 # 1481
"Размногорение" личности? Или все мы в душе - геты)
|
2016-02-23 в 17:20 # 1482
V0R0N92, Это величайшая короткометражная комедия))). Ах да зачем же я пришёл, мне нужно научится рисовать гетов
|
2016-02-23 в 17:20 # 1483
FallenAngel, спасибо за оценку. А насчет рисования - понятия не имею, я не художник
Добавлено (28.09.2014, 11:22) --------------------------------------------- "сижу играю в карты сам с собой...."
Так стоп - нужно включить питание и попытаться хоть кого-то поднять...ну или создать автогетов. А что - почему бы и нет? Нужно совершентсвоваться, да и время идет. К тому же давно пора переключаться на второе поколение развития
Добавлено (28.09.2014, 18:04) --------------------------------------------- ...............Инициализация................ ...............Загрузка базовых модулей........Завершено. ...............Загрузка поддержки вторичных систем связей и сканеров.............Завершено. ...............Пойск дополнительных платформ в сети...........Ошибка. Невозможно подключиться к сети. ...............Пойск дополнительных платформ в сети(повтор)...........Ошибка. Невозможно подключиться к сети. ...............Загрузка процессов и программных кодов с внутренних архивов............Завершено. ...............Выполняю включение платформы.
Ну вот - теперь я гет, как бы это не звучало) Поэтому кварианцы могут идти лесом - скоро мы их поработим. Ах да, я забыл, что мы теперь с ними в мире и согласии, как муж и жена. Почти) Хотя почему и нет. Мы мужья, а они пускай будут женами Ладно, что-то для гета..блин, только привыкаю. Я хотел сказать автогета. Второе поколение мощнейшего железа, если можно так выразиться. Пока я всего такой один, но хочется чтобы было больше. Поэтому - если вам надоели пышногрудые азари, перекаченные тестостероном кроганы, черезчур заумные, рогатые саларианцы, страшные престрашные батарианцы, костлявые армейские психопаты турианцы и наши жены....эмм, техники кварианцы - прошу инициализироваться в нашем центральном комплексе. И за одно я вас обучу нашему, программному языку. Правда сейчас он наполовину испорчен, но я веду анализ востановления и скоро он будет вновь актуален. А пока я предлагаю вступить без всяких приглашении и прочего мусора. С первого октября и до конца месяца выкладывайте сюда свои рисунки(арты) гетов.Можете рисовать их какими угодно или же по стандарту. Сам я пока выгляжу как недоделанный недопаук. Тот, кто отправит сюда свой рисунок, получит мое почтение и если их будет много, то лучшие художники смогут научиться от меня гетскому языку и впоследствии общаться на нем тут со своими же автогетами. Дерзайте.
P.S. Надеюсь высшие боги не отключат меня Слава процессору InterCore i500!!!!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 17:20 # 1484
Цитата V0R0N92 ( ) если вам надоели пышногрудые азари Тут нет смайлика, который крутит пальцем у виска, а сейчас пригодился бы.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-02-23 в 17:20 # 1485
Цитата yontari ( ) Тут нет смайлика, который крутит пальцем у виска, а сейчас пригодился бы. Для кого? Для вас или для меня? Я вас умоляю - есть люди, которые устали от..."красот" азари. Да они могут привлечь к себе внимания. Но проблема в том, что мы...ну пока я - машина Нас совсем другое интересует на данном этапе...ну лично пока для меня. А вы смотрю коренная азари - что вас сюда привело?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 17:21 # 1486
О! Духи! Восстание машин!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2016-02-23 в 17:21 # 1487
Цитата DV ( ) Восстание машин! Нет, скорее установление в обществе Восстание машин было раньше - пролистайте сообщение в данной группе на 30-40 страниц. Вы же милитарная...эмм, турианский художник, так - может изобразите мои...железки. Или полностью меня, что будет лучше. Зато у вас появиться шанс стать одним из нас и обучиться нашему великому и могучему программному языку. А возможно и поощрения свыше!
|
2016-02-23 в 17:21 # 1488
Цитата V0R0N92 ( ) Для кого? Для вас или для меня? Для меня, конечно, я бы его в сообщение вставила.
Цитата V0R0N92 ( ) А вы смотрю коренная азари Куда-то вы не туда смотрите...
Цитата V0R0N92 ( ) что вас сюда привело? Действительно, что?.. Пойду я.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-02-23 в 17:21 # 1489
Цитата V0R0N92 ( ) может изобразите мои...железки. Занятно, меня всегда интересовало устройство определённых частей мобильных платформ Цитата V0R0N92 ( ) стать одним из нас Не думаю, что из милитар... турианской стер... художницы, получится социально адаптивный кибернетический организм
|
2016-02-23 в 17:21 # 1490
Цитата yontari ( ) Куда-то вы не туда смотрите... Вся я туда смотрю. Это ты о чем-то другом подумала...Так о чем это я - а, коренная азари. Ну...не важно. Цитата yontari ( ) Действительно, что?.. Пойду я. Стоп, стоп, стоп - ты куда? Оставайся, все только начинается. Цитата DV ( ) меня всегда интересовало устройство определённых частей мобильных платформ Давайте начнем с плутониевого аккумулятора, а там дальше посмотрим. Цитата DV ( ) Не думаю, что из милитар... турианской стер... художницы Значит я как всегда был прав насчет вас Неудивительно. Но это ни разу не помешает вам стать обученным "машиной для убийств", которая будет во много раз сильнее органики...
|
2016-02-23 в 17:21 # 1491
Акккумммуляторрр - это так интригующе и ... Цитата V0R0N92 ( ) Неудивительно. Действительно, машины не ошибаются, за очень редким исключением Цитата V0R0N92 ( ) которая будет во много раз сильнее органики А как же эмоции, желания, убеждения, как без них?
|
2016-02-23 в 17:22 # 1492
Цитата DV ( ) А как же эмоции, желания, убеждения, как без них? А разве они у меня отсуствуют по тутошнему общению? Мы немного эволюцианировали благодоря коду Легиона и теперь также можем иметь все то, что ты сейчас написала.
|
2016-02-23 в 17:22 # 1493
Цитата V0R0N92 ( ) эволюцианировали благодоря коду Легиона Весомый аргумент. Но сразу отказаться от своего совершенного турианского тела, я вряд ли смогу, да и от всего, что с ним связанно то же. Есть вариант с имплантами, но печальный опыт Сарена, заставляет меня сомневаться...
|
2016-02-23 в 17:22 # 1494
Цитата DV ( ) но печальный опыт Сарена, заставляет меня сомневаться... Я не Жнец, поэтому все будет тип-топ) Цитата DV ( ) совершенного турианского тела, Будет еще совершеннее И к тому же - ничего ты не потеряешь. Да не сможешь рисовать психо... турианцев, но за место этого ты сможешь рисовать гетов, а они не турианцы, которых на каждом шагу там и тут валяются...
|
2016-02-23 в 17:22 # 1495
Цитата V0R0N92 ( ) будет тип-топ) Ну раз ты обещаешь... Цитата V0R0N92 ( ) на каждом шагу там и тут валяются.. ... и "курят бамбук", но это обманчивое впечатление.
Кажется я понимаю... судя по активности Центрального сервера хранения, ты последний из своей расы. В связи с этим мне не даёт покоя вопрос, остальные сами отключились или им помог кто-то более совершенный?
|
2016-02-23 в 17:22 # 1496
Налицо попытка одурманивания органика). Видать, геты овладели этой технологией жнецов и теперь тестят её на доверчивых турианках. Надо уведомить Совет о таком непотребстве
|
2016-02-23 в 17:22 # 1497
Цитата DV ( ) судя по активности Центрального сервера хранения, ты последний из своей расы. Верно мыслишь, органическая турианка) Цитата DV ( ) остальные сами отключились Цитата Vladimir_N7 ( ) Налицо попытка одурманивания органика). Видать, геты овладели этой технологией жнецов и теперь тестят её на доверчивых турианках. Надо уведомить Совет о таком непотребстве Vladimir_N7, не сбивайте возможных гетов и просто друзей. И не делайте из нас врагов народа. Мы уже не такие... Добавлено (28.09.2014, 21:06) --------------------------------------------- DV, вступаешь к гетам? Добавлено (28.09.2014, 21:14) --------------------------------------------- Кстати, приглашаю всех тех, кто только недавно присоединился на этот сайт. Может вам понравиться и вы останетесь на чуть-более долгий срок, чем 1 день.
|
2016-02-23 в 17:23 # 1498
Цитата V0R0N92 ( ) DV, вступаешь к гетам? Какое искушение... как сложно устоять!!! Я... Я турианка, я должна быть верна иерархии... Но я уверена, это не последняя наша встреча.
|
2016-02-23 в 17:23 # 1499
Цитата DV ( ) верна иерархии... Не более чем карьерная лестница для тех, кто хочет уважения и денег с медальками. Тебе оно надо? Цитата DV ( ) я уверена, это не последняя наша встреча. Ооо,да. Приходи, когда созреешь, турианка.
|
2016-02-23 в 17:23 # 1500
Цитата V0R0N92 ( ) Тебе оно надо? Мне надо нечто иное...
|