Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
np-55085, Естественно интересуюсь. Как...Ну по разному бывает. И серьезно платформы. Начали мы неплохо, а сейчас совсем не активны.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, Вымерли все что ле? Крупных релизов вроде как не было или я что то пропустил?
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, Не знаю. Какие-то платформы очень не активные. Хоть бери и по одному вылавливай.
|
The_Geth, Я плохой рыбак. Из меня больше фермер хороший, будем сажать.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, А из меня фермер никудышний, так что мне проще по старинке, на крючок. Но идея с посадкой тоже неплохая. Главное, что бы заработало. Ну и весело было.
|
Цитата (np-55085) Крупных релизов вроде как не было или я что то пропустил? Два слова " War Z "
|
Sergeant_Phoenix, War Z Вроде как вышла довно на этой недели вышла токо Dead Island Reptid. Но ее мало кто любит. И я не уверен но "War Z" это вроде как одно слово и буква... Или я ошибаюсь? The_Geth, Ну смотря на что создатели нас программировали, я уверен среди нас найдется платформа секс раб
|
Цитата (np-55085) War Z Вроде как вышла Зато у нее патчи почти каждый день Цитата (np-55085) И я не уверен но "War Z" это вроде как одно слово и буква... Или я ошибаюсь? Вообще да, но думаю под " Z " Разработчики подразумевали Zombie (ваш кэп) Поэтому я и сказал Цитата (Sergeant_Phoenix) Два слова
|
Sergeant_Phoenix, С точки зрения программирования то что патчи выходят каждый день это минус, значит в игре много ошибок. Другео дело Если это обновления с новыми плюшками каждый день. Но не будем о вар з разводить срачь мне на все игры про зомби уже чихать они надоели. Да и офтопить начинаем. Меня до сейпор волнует что платформы сегодня не активны даже учитывая что сегодня выходной. ДА я и не думаю что все сидят в вар з, на сколько я помню она платная а 90% российских игроков покупают игры раз в год а то и реже.
|
np-55085, Ну хоть кто-то все таки есть. Цитата (np-55085) Ну смотря на что создатели нас программировали, я уверен среди нас найдется платформа секс раб Хм...Даже не знаю, как и среди кого таких искать.
|
The_Geth, Про свои отношения с создательницей я промолчу....
|
np-55085, Хм...Кхем...У каждого гета, есть свои тайны.
|
The_Geth, даааа тайны
|
np-55085, Ага. Мадридского двора. Нет, платформы совсем обленились. Еще один такой день и я отправлюсь на гетскую рыбалку.
|
Цитата (np-55085) на сколько я помню она платная а 90% российских игроков покупают игры раз в год а то и реже. 350 деревянных не так уж и много Цитата (np-55085) Про свои отношения с создательницей я промолчу.... Ксенофил Детектед
|
Я давно не появлялся так как,гонял своего солдата гета по полю боя
|
//Есть кто живой?
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Есть немного.
|
The_Geth, //Ну хорошо что я не совсем один
И пусть галактика горит огнём
|
И я пробудился)))Добавлено (28.04.2013, 14:21) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, Не понял шутку про деревянных объясни. И почему ксенофил? Ксенофилия вроде как любовь к инопланетянам, а Кварианцы и Геты не инопланетяне они как бы рассы с одной планеты. Так что это не ксенофилия))) Добавлено (28.04.2013, 14:22) --------------------------------------------- KROGAN-GNEV, Ну это конечно хорошо но лично я тоже хоть и играю весь день но на 5 минут забегаю сюда
|