Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 20:20 # 2561
Гет пинает органика, со словами: -Мы очень дружелюбные, мы пришли с добрыми намерениями! Ты понял!? Понял или нет мы спрашиваем!?
Так что-ли?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-02-23 в 20:20 # 2562
Цитата V0R0N92 ( ) Странно, почему все думают, что геты злые...? + коллективный разум помешанный на математике и накоплении данных с последующим обсуждением их и решительно всего, абсолютно отчужденный от всех априори не может быть злым.
|
2016-02-23 в 20:20 # 2563
А я всё никак не мог представить себе как будет выглядеть гет посол (если такой вообще будет)
|
2016-02-23 в 20:20 # 2564
Phoenix_on_Fire, импрератор или Ваше Праймство
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
2016-02-23 в 20:21 # 2566
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) А я всё никак не мог представить себе как будет выглядеть гет посол (если такой вообще будет) На корпусе напишут "посол"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 20:21 # 2567
Цитата Fox666 ( ) На корпусе напишут "посол" или карточку на шею повесят
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 20:21 # 2568
Приветствую все платформы. Запрашиваю разрешение платформе expiriens01 присоединиться к данному Фан-клубу.
|
2016-02-23 в 20:21 # 2569
Цитата expiriens01 ( ) Приветствую все платформы. Запрашиваю разрешение платформе expiriens01 присоединиться к данному Фан-клубу. Приветствую. Запрос принят. Ожидайте решение Прайма
|
2016-02-23 в 20:21 # 2570
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Стереотипы Наверное. Как говориться -всегда найдутся те, кто будет за и кто будет против. Без этого жизнь была бы не такой, какая она сейчас идет
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 20:21 # 2571
Цитата V0R0N92 ( ) всегда найдутся те, кто будет за и кто будет против. Без этого жизнь была бы не такой, какая она сейчас идет Ни фига, как тебя по-философски завернуло
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 20:22 # 2572
Fox666, а я каждый месяц перезапуск систем делаю, чтобы не заскучать Вот и иногда могу такое завернуть.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 20:22 # 2573
expiriens01, Запрос подтвержден V0R0N92, Тебя бы моему преподу по философии показать
|
2016-02-23 в 20:22 # 2574
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Тебя бы моему преподу по философии показать Звучит как угроза
|
2016-02-23 в 20:22 # 2575
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Тебя бы моему преподу по философии показать Кстати Phoenix_on_Fire, не думаешь немного обновить гетский раздел? Просто все обновляются, вот я и подумал, может синтетикам тоже нужно в этом плане обновиться. Да знаю, я падший гет, которого убрала модератор, но это не отменяет того факта, что я все еще гет. Чтобы там, кто ни было не говорил.
|
2016-02-23 в 20:22 # 2576
V0R0N92, С фантазией у меня не очень. Если есть идеи пиши в лс обсудим
|
2016-02-23 в 20:22 # 2577
Цитата V0R0N92 ( ) Кстати Phoenix_on_Fire, не думаешь немного обновить гетский раздел? Просто все обновляются, вот я и подумал, может синтетикам тоже нужно в этом плане обновиться. Да знаю, я падший гет, которого убрала модератор, но это не отменяет того факта, что я все еще гет. Чтобы там, кто ни было не говорил. Исправь математическую ошибку в своей программе и общность снова станет для тебя доступной
|
2016-02-23 в 20:23 # 2578
Shelest, неее, спасибо. Я пока побуду отшельником Может потом и снова подключусь. К тому же ты вроде меня на совсем изгнала отсюда, если я не ошибаюсь.
|
2016-02-23 в 20:23 # 2579
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, неее, спасибо. Я пока побуду отшельником Может потом и снова подключусь. К тому же ты вроде меня на совсем изгнала отсюда, если я не ошибаюсь. У тебя есть шанс вернуться
|
2016-02-23 в 20:23 # 2580
Посмотрим.
|