Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 19:46 # 2361
Цитата V0R0N92 ( ) Туманной завесой отмечена грозная Вуаль. Ты по соседству бросишь взор - Мицар увидишь и Алькор. А вот чуть ниже склон К звезде выводит Алиот. Ну, а затем мы наконец Увидим южный край - Телец. И резко обратно вверх мы точно так, Увидим Фекду и Мирфак. А выше светит как всегда Нам Алгениб - яркая звезда. Это всё? Что за ребус? *перед глазами загорелась проекция галактической карты* Туманной завесой? Вуаль? Не удивленна, что это место связанно с Вуалью Персея. Но как? *отметила родную систему кварианцев* Хах! *начала отмечать точки на проекции* Мицар, Алькор, Алиот, Фекда, Мирфак, Алгениб... Телец? Что такое Телец? *начала быстро просматривать информацию на инструментроне* Телец... Звездное небо Земли? Причем тут Земля? *глянула на гета, но тут же перевела взгляд на карту* Полная бесмыслица! *принялась рассчитывать расстояние между отмеченными звездами* Никакой системы! Сложно определить координаты без точки отсчета. Погоди-ка! Южный край! *выделила сектор звезд, составляющих созвездие* Вуаль - начало координат. Исключаю случайные направления... *карту пересекли линии, соответствующие отмеченным звездам* Совсем не просто зашифровать координаты в такую детскую загадку... И так, южный край действительно должен быть южным на звездной карте места, которое ищем *не проекции подсветились несколько систем* Выше светит как всегда... Алгениб - звезда северного полюса планеты. Необходимо учесть положение остальных звезд на небе... *Несколько точек потухли, оставив две системы на выбор. Карин напряженно обняла себя за плечи. На мгновение дыхание сбилось с ритма* Я... я должна найти это место. *Она обернулась к Прайму, смотря на него влажными глазами* Я должна уйти... Это обязательно, так как я хочу предотвратить неизбежное. А что может стать лучшим вариантом для вольного художника, чем путешествие в неизведанный мир доступный не каждому органику? "Расправив крылья мчится дух его в холодной мгле"... *Голос начал дрожать* Как сказал бы гет на моем месте "Это логично". Наверное, поэтому ты делишься этой информацией... *в порыве она обняла Прайма, закрыв глаза в попытке остановить слезы* Прости, если что-то сделала не так. Если духи не оставят меня в пути, я обязательно увижу этот "мертвый город" *Отпустила гета* Ненавижу долгие прощания. Что ж как всегда: "Меня вызывают на орбиту"...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 19:47 # 2362
Удачи в поисках....
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:47 # 2363
C Фантазией у вас все отлично
|
2016-02-23 в 19:47 # 2364
|
2016-02-23 в 19:47 # 2365
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-02-23 в 19:47 # 2366
Paskal, Самая быстрая рука за Вуалью Персея!)
|
2016-02-23 в 19:47 # 2367
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2016-02-23 в 19:48 # 2368
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-02-23 в 19:48 # 2369
Добавлено (09.04.2015, 19:10) ---------------------------------------------
|
2016-02-23 в 19:48 # 2370
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:48 # 2371
Сартр дери эту жизнь!!! Даже у Гетов есть отпуск, и не просто а во всё уключённый
|
2016-02-23 в 19:48 # 2372
И пусть галактика горит огнём
|
2016-02-23 в 19:48 # 2373
Проверка на функциональность! Есть кто функционирующий ?
|
2016-02-23 в 19:49 # 2374
Phoenix_on_Fire, мощная картинка
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:49 # 2375
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Есть кто функционирующий ? Я вернулся к функциональности Кто еще?))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:49 # 2376
Мммм.... А можно тоже к вам записаться? Люблю гетов. Я, кстати синтетик - в профиле именно так значусь) И у меня есть персонаж ИИ в фрпг - ИЛМИ.
|
2016-02-23 в 19:49 # 2377
Vladimir_N7, хорошо. В ближайшее время мы вас проиндексируем.
|
2016-02-23 в 19:49 # 2378
Цитата Vladimir_N7 ( ) Мммм.... А можно тоже к вам записаться? Люблю гетов. Я, кстати синтетик - в профиле именно так значусь) И у меня есть персонаж ИИ в фрпг - ИЛМИ. Определись уже: ты азарь, дрелл или гет?
|
2016-02-23 в 19:49 # 2379
Shelest, он все вместе Представь синего дрелла с железками
|
2016-02-23 в 19:50 # 2380
V0R0N92, синий синтетический дрелл, который знает как делать объятия вечности
|