Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 19:16 # 2181
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) B4A6%В2А1В365С5В1С1%A1%A59B5A5| лампочка оскорбительней
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:17 # 2182
Shelest, именно поэтому я и бесюсь
|
2016-02-23 в 19:17 # 2183
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, именно поэтому я и бесюсь Геты не могут бесится
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-02-23 в 19:17 # 2184
Shelest, Вы недооцениваете нашу мощь!
|
2016-02-23 в 19:17 # 2185
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Вы недооцениваете нашу мощь! Еретик!
|
2016-02-23 в 19:17 # 2186
Shelest, Ну всё! Я буду сжигать вас медленно и болезненно!
|
2016-02-23 в 19:17 # 2187
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Ну всё! Я буду сжигать вас медленно и болезненно! Мы взломали ваш код, так что не будите
|
2016-02-23 в 19:18 # 2188
Shelest, Ой ну вас короче! Чёртовы органики...
|
2016-02-23 в 19:18 # 2189
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Ой ну вас короче! Чёртовы органики...
|
2016-02-23 в 19:18 # 2190
Цитата Shelest ( ) Мы взломали ваш код, так что не будите Главное, чтобы после этого геты не свалили за Вуаль Персея... а то чьи коды мы будем взламывать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 19:18 # 2191
Цитата Fox666 ( ) Главное, чтобы после этого геты не свалили за Вуаль Персея... а то чьи коды мы будем взламывать Друг у друга диверсии будете устраивать.
|
2016-02-23 в 19:18 # 2192
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Друг у друга диверсии будете устраивать. Это не так... интригующе
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 19:18 # 2193
Fox666, А значит взламывать наш код это интригующе?
|
2016-02-23 в 19:19 # 2194
Sergeant_Phoenix, перезагрузись! Органики как бы намекают, на что без вас, нам будет скучно)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2016-02-23 в 19:19 # 2195
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Fox666, А значит взламывать наш код это интригующе? А почему бы и нет? Что может органик не знать об органиках? Культура... Традиции... Язык... Мировоззрение... Практически все аспекты жизни разумного общества идентичны друг другу. Все различия обуславливаются биологическими особенностями, географической привязкой формирования нации/расы. А синтетики... Синтетики мобильны. Они независимы от места "рождения". Их разум не зависит от чувств, эмоций. Ключевое - знание и опыт. Нет несостоятельных догматов, постулирования заблуждений, которые мы (органики) меняем, как перчатки каждый день, находясь в прямой зависимости от внутренних переживаний и внешней обстановки.
Язык - как знаковая система, может многое сказать о его носителе. Так что интерес к языку (у органиков) можно рассматривать как искреннее желание подружится.
В общем, синтетик всегда более интересный собеседник, чем органик. Как говорится: "Чего мы там еще не видели?!"
Цитата DV ( ) Sergeant_Phoenix, перезагрузись! Органики как бы намекают, на что без вас, нам будет скучно) Вот-вот
|
2016-02-23 в 19:19 # 2196
DV, Я энто понял, мэм. Если я улечу у вас целый Прайм останется Цитата Fox666 ( ) синтетик всегда более интересный собеседник, чем органик. То есть прямолинейные машинные разговоры вам намного интереснее чем непредсказуемые органические ?
|
2016-02-23 в 19:19 # 2197
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Если я улечу у вас целый Прайм останется Ты оставишь Прайма в опасности? Цитата Sergeant_Phoenix ( ) То есть прямолинейные машинные разговоры вам намного интереснее чем непредсказуемые органические ? Конечно. От органиков быстро устаешь
|
2016-02-23 в 19:19 # 2198
Sergeant_Phoenix, Прайм то может остаться с ними, но не факт, что его части будут разбросаны по всей галактике, учитывая последние события, которые тут происходят Насчет разговоров - по-крайней мере им интересно с нами общаться тем, что....это их любознательность во всем виновата Ну несколько других факторов.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:19 # 2199
Цитата Fox666 ( ) Ты оставишь Прайма в опасности? Он большой мальчик сам за себя постоять сможет Добавлено (27.03.2015, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата V0R0N92 ( ) Прайм то может остаться с ними, но не факт, что его части будуи разбросаны по всей галактике, учитывая последние события, которые тут происходят Гы Гы
|
2016-02-23 в 19:20 # 2200
Sergeant_Phoenix,
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|