Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 19:00 # 2081
Shelest, А как органики в туалет ходят?
|
2016-02-23 в 19:00 # 2082
Sergeant_Phoenix, во-во. А синтетики страшные вещи выполняют чтобы в туалет сходить. У нас в этом плане все просто
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
2016-02-23 в 19:00 # 2084
Fox666, насчет первого согласен. Ничем не уступают органическим Насчет третьего - кажется меня сфоткали довольно удачно И кстати все пойдут в мою коллекцию артов и картинок для обоев рабочего стола.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-02-23 в 19:00 # 2085
Цитата V0R0N92 ( ) Насчет третьего - кажется меня сфоткали довольно удачно Себя не похвалишь - никто не похвалит
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 19:01 # 2086
Цитата Fox666 ( ) Себя не похвалишь - никто не похвалит Вот-вот) Самолюбие у Прайма присутствует, так что все нормально
|
2016-02-23 в 19:01 # 2087
Цитата Fox666 ( ) В продолжении темы сисек у гетов. А попец-то тоже ничего Цитата Fox666 ( ) Fox666, насчет первого согласен. Ничем не уступают органическим У вас в системе сбоит, геты бесполые
|
2016-02-23 в 19:01 # 2088
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) У вас в системе сбоит, геты бесполые Значит, Прайм проявляет слабость к органическим существам женского пола... Sergeant_Phoenix, тебе не кажется это подозрительным? Что на этот счет говорят твои программы?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-23 в 19:01 # 2089
Fox666, Подозреваю что вы загрузили ему вирус А мои программы кричат "Viva la revolucion!" , но это не по теме
|
2016-02-23 в 19:01 # 2090
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Fox666, Подозреваю что вы загрузили ему вирус Я вашему дорогому Прайму ничего не загружала. Все попытки - жестоко пресекались... Взаимными оскорблениями. Он меня к себе не подпускает. Так что, кто-то до меня его испортил
|
2016-02-23 в 19:01 # 2091
Fox666, Значит нужно его обездвижить и провести вскры...эм проверку его систем!
|
2016-02-23 в 19:02 # 2092
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Fox666, Значит нужно его обездвижить и провести вскры...эм проверку его систем! Я пыталась. Ты свидетель У меня нервов не хватит! Гета же не заткнешь! Единственный верный вариант - не просто обездвижить, но и отключить его, и спокойно провести... проверку
|
2016-02-23 в 19:02 # 2093
Цитата Fox666 ( ) Я пыталась. Органикам это не под силу разве что создателям
|
2016-02-23 в 19:02 # 2094
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Органикам это не под силу разве что создателям Подождем какого-нибудь кварианца. А еще лучше, подкараулим его где-нибудь и уговорим. Нет! Похитим и заставим отремонтировать Прайма! А еще лучше выкупим в рабство по контракту на Иллиуме! К черной дыре Иллиум! Просто захватим Флотилию! Нет... Слишком мало ресурсов! Просто... выловим кого-то в Паломничестве... Нееет! Там, вообще зелень попадется... Потом за ним еще подчищать придется! О духи! Как всё сложно!!!
|
2016-02-23 в 19:02 # 2095
Fox666, Ну можно просто попросить какого нибудь синтетика
|
2016-02-23 в 19:02 # 2096
Какого-нибудь? А где его взять КАКОГО-НИБУДЬ? Эммм... Минуточку! Так ты и возьмись за это дело
|
2016-02-23 в 19:02 # 2097
Эй, але!! Вы что тут задумали? Решили Прайма пересобрать? Sergeant_Phoenix, ты уверен, что хочешь против Прайма пойти?))
|
2016-02-23 в 19:03 # 2098
V0R0N92, мы стараемся ради тебя
|
2016-02-23 в 19:03 # 2099
Fox666, как....необычно Я рад
|
2016-02-23 в 19:03 # 2100
*шепотом* Пс! Sergeant_Phoenix, я не смогу его долго отвлекать... Да и, вообще, как МОЖНО ОТВЛЕЧЬ ГЕТА!!!
|