Фан Арт [Tsuhikari]
|
|
|
Yamaoroshi, круто! Но хотя бы ссылку на свой альбом добавь))
|
Iskander, да там всего то две работы пока что) И то, только эта стоящая)) http://tsuhikari.deviantart.com/gallery/
|
Yamaoroshi, а по-моему обе хороши.
|
Iskander, очень рада, что понравились ^_^
|
Красотеня, извините что влез
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Отличные работы!!!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Шикарный арт! Так держать!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
как уже писала на ДА, просто супер! *требует такой концовки и изменения мировоззрения Явика*
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
Signius_Vitram, =D да, Явика было слишком мало =З Iskander, благодарю))Добавлено (31.05.2012, 00:33) --------------------------------------------- новая работа) на сей раз Гаррус)
|
Очень красиво)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
замечательные работы =) Прифрендюсь-ка я к вам на ДА)
|