Арт: Roksik
|
|
Изначально хотела быстренько нарисовать отеты к большому МЕ2 мему, но зарисовки стали самопроизвольно превращаться в полноценные комиксы. Поскольку вопросов в меме под четыре десятка, креативить я буду еще долго Выкладываюсь на Девиантарте под этим же ником.
Введение для мема. О том, как я бессовестно жульничала, проходя игру.
[ярость]Калибровка.[/ярость]
О лучших сопартийцах из всех частей
Хобби
Первые впечатления от Тейна. На самом деле, это анимация, но ее поддерживает только ДА. Под катом - статичный русский вариант.
О том, что многие наверняка мечтали сделать с Цербером.
О том, как (не)правильно троллить Арию. Внимание, ООС во все поля, но мне ооочень хотелось!
О ревности к турианцу. Неадекват детектед.
То, чего я (и многие другие) ожидали от романов в МЭ3
Новое тело СУЗИ
Как НЕправильно троллить Явика.
AU, Криосы в полном составе
Как на самом деле должно было пройти свидание с Гаррусом на Цитадели.
О топографическом кретинизме
О взаимодействии штурмовиков и снайперов
|
Как на самом деле должно было пройти свидание с Гаррусом на Цитадели.
|
кстати да!:D я тоже штурмовик.. блин, гаррус тоже тролль
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Roksik, вот так обломалась стрельба))) хорошо что у меня разведчица привет с дневников)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Signius_Vitram) блин, гаррус тоже тролль А я как раз искала ответ на вопрос "как Гаррус в рамках моих комиксов может отомстить Шепард за ее приступы неадеквата?" Игра на все ответила за меня))
Quote (Volhica-Assassin) привет с дневников))) Как-то я их совсем забросила XD Что поделать, у меня нашлись МЭ-фанаты в реале, так что все эмоции теперь сливаю им)))
|
Quote (Roksik) Как-то я их совсем забросила XD хотя бы арты не забывай выкладывать, а то без вашего позитива как-то уныло все стало
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volhica-Assassin) хотя бы арты не забывай выкладывать, а то без вашего позитива как-то уныло все стало Можно на ты)) В смысле, на сообществе? Им, кажется, и без меня, за обсуждением концовки, весело) Хотя... помнится, хотела выложить потащенные с тумблера гифки... Но у меня планы - это такая вещь...
|
Quote (Roksik) В смысле, на сообществе? Им, кажется, и без меня, за обсуждением концовки, весело) а с тобой станет еще веселее)))
Quote (Roksik) Но у меня планы - это такая вещь... понимаю, у самой день расписан по минутам
|
У тебя классная Шеп. и рисовка классная, и чувство юмора отличное
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Чудесные комиксы)) Новое тело СУЗИ и как НЕправильно троллить Явика и Араю - просто Шик Разве что немного не понял соль в "Как на самом деле должно было пройти свидание с Гаррусом на Цитадели." О лучших сопартийцах из всех частей - Доставила довольная рожа Рєкса Хотя почему-то вспомнился вот этот комикс
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз...
|
Килтеин, благодарю, старалась!:)))) Quote (Kerrgan) немного не понял соль в "Как на самом деле должно было пройти свидание с Гаррусом на Цитадели." Просто меня всегда смущали штурмовики со снайперкой. Вещь, конечно, полезная, но штурмовик заточен под дробовики и ближний бой и, in-universe, скорее не должен уметь стрелять из снайперки. В МЭ2 ее вообще только базы КОллекционеров получить можно( Quote (Kerrgan) Хотя почему-то вспомнился вот этот комикс Ахаха, точно! У меня уже как минимум один раз было, что я увижу фанарт, забуду, а потом мне хочется нарисовать нечто в том же духе (в тот раз мне свезло, я нашла подавший идею комикс прежде, чем начала рисовать, но про Грюнта в Mess Perfect забыла начисто)))
|