Арт J-7500
|
|
Лесная братва.
|
Iskander, Да нет, они далеко не друзья....Я бы остальное выложил-но это уже минго-треш xD
|
Вот ещё свежак: http://j-7500.deviantart.com/#/d4jsn2a вроде вышло пафффосно xD
|
Не хватает оружия в руках кварианки.
|
Iskander, Она сама оружие^^,
|
|
|
Турианец, Предложишь мне всю свою галлерею сюда перенести?)
|
Решил вот попробовать разбавить картинку фотошопом(ненавижу фотошоп, уж простите-по мне это не профессионально). http://i30.fastpic.ru/big....b24.png
|
симпатяги
|
Helen, Не поверишь-сложнее всего мне было сделать глаза Моринт xD
|
J-7500, Пхаа! Батарианчик суперский и бронька ему идёт) Фотошоп ты имел в виду не профессионально 3дмодели потом подкрашивать и редактировать? Но иногда можно и расслабиться. Получилось живее чем просто модели)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ага батарианец супер.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (J-7500) ненавижу фотошоп, уж простите-по мне это не профессионально Фотографы так же говорят, мол "дорабатывать фотки в фотошопе непрофессионально и не спортивно". Но дело не в профессионализме, а в том, что получается на выходе. Я очень восхищаюсь творчеством вот этой девушки. Язык не повернётся сказать, что "обрабатывать фотки в фотошопе непрофессионально".
Для меня 3D - это основа для будущего арта. С нуля сделать красивую сцену у меня не хватит ни сил, ни времени, ни терпения, ни таланта.
|
НАРАДА, Iskander, Фотографии совсем другое-там зачастую даже НУЖНО использовать фотошоп, чтобы скрыть косяки/морщины/блики и прочее. Просто среди пользователей FP(а FP всегда задаёт ритм г-модерам) не очень-то уважают тех, кто использует фотошоп при обработке сцены. Вся соль в том, чтобы скрыть декали/отблески/пиксели стандартными инструментами(ведь фотошоп может использовать любой минг, а на хороший позинг и фильтр не у каждого хватит терпения).
P.S. Как по мне, я больше не рискну использовать фотошоп, ко мне и так относятся с подозрением xD
|
НАРАДА, Я-туман, Iskander, А вообще спасибо на добром слове) Как время будет, может ещё что сделаю.
|
|