Фан арт LEXA3228
|
|
|
Цитата LEXA3228 ( ) Крейсер и истребитель Турианской Иерархии Очень здорово, у тебя инженерный талант! Цитата LEXA3228 ( ) Турианец из мультиплеера: Супер! Тебе надо его раскрасить, обязательно! Цитата LEXA3228 ( ) На Нормандии Атмосферно.
Ну а с Таркусом я уже знакома, очень интересный молодой турианец
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Отличные рисунки!
|
|
Цитата LEXA3228 ( ) играющим на аккордеоне турианца
|
Как детали проработаны! Такое ощущение что ты неустанно разглядывал каждую щель на костюме... в общем я в восхищении у меня в разы хуже (может стоит поразглядывать турианские лица и костюмы?)
|
Цитата FallenAngel ( ) Как детали проработаны! Такое ощущение что ты неустанно разглядывал каждую щель на костюме... У меня на этом деле пунктик, привитый в универе Добавлено (04.10.2014, 21:49) --------------------------------------------- Моя первая турианка - Русия Денаэс (нарисовано давно, только сейчас малость подредактировал). Пластины серые, кожа серо-светло-коричневая . Цвета клановых татуировок: рисунок на лобовой пластине и переходя на надбровные - белый, под ним полосы - синие, на жвалах и подбородке - красный.
Моя версия Падшего Ангела Добавлено (07.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- Турианец-пианист
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Турианец-пианист Атмосферная и органичная работа. Всё просто и естественно. LEXA3228, получилось эмоционально!
|
DV, спасибо
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Харош,Леха, с перспективой все ок!
|
Пианист очень понравился вместе с инструментом и корабли.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Сайлас Номек
|
LEXA3228, он просто турианец мечты!!! С дебютом в цвете !!!
|
LEXA3228, хорошо нарисовано
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Спасибо всем
|
Картинки просто великолепны.
|