Steel Fan Art
|
|
Цитата DV ( ) Steel_Reaper, вау! У неё такой голодный взгляд Я люблю серо-фиолетовую гамму) отличный арт! Так она вас съесть хочет Цитата FallenAngel ( ) Нарисовал бы её лицоDDD Ага, а потом перекрестись и сотри его
Всем спасибки Добавлено (01.02.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Ermac Добавлено (10.02.2015, 23:55) ---------------------------------------------
Всем привет, хочу продемонстрировать вам свой первый опыт в так называемом let's play'e. (готовлюсь к полному прохождению) Я понимаю что до идеала далековато но все таки хочу услышать ваши информативные комментарии. Заранее спасибо.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Всем привет ребятки! Мы снова на гребанном астероиде... (с) Steel_Reaper, голос у тебя приятный) Продолжай) Тем более неплохо получается комментировать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, спасибо большое, буду стараться)
Добавлено (11.02.2015, 02:43) --------------------------------------------- Записано тогда же.
Добавлено (06.04.2015, 03:02) --------------------------------------------- Записал полное прохождение первого Mass Effect, кому интересно смотрим))) а кому нравится подписываемся))) Не забудьте о комментариях!!! (для примера есть видео 12 эпизода) Плейлист на YouTube
|
Steel_Reaper, Ermac
У меня вопрос, а что ты свои арты в галерею не заливаешь?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я тут кое чего нового натворил))) Жду ваших оценок и комментариев!
Добавлено (2016-06-10, 08:48) --------------------------------------------- Всем печенек и добра! Давненько же я тут не бывал)
Вот тут уже я работал на чем только приходилось)))
|
Цитата Steel_Reaper ( ) Вот тут уже я работал на чем только приходилось))) Кто-то в шапке-ушанке и очень напоминающий Зимнего Солдата порадовал))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Я окончательно вернулся спустя год отсутствия :crazy:
Цитата DV ( ) У меня вопрос, а что ты свои арты в галерею не заливаешь? Ответ из будущего. Так ведь артов по Mass Effect у меня крайне мало (кхм 1) а остальная тематика не думаю что там сгодится )
Bein Art #1 - Scorpion Collage
|
Последний арт неимоверно крут
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Mortal Combat... детство золотое))) Класс!!
|
Очень красивая обработка
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Fox666, Роса, Metal_Naklz, спасибо вам большое, таких слов и такой поддержки мне никто не дает) спасибо огромное!
Видеоряд немного темноват, но здесь я просто немножко освежил работу)
|
Steel_Reaper, однако, много работы проделываешь, а видео особо радуют, можно увидеть как сей труд делается, отчего намного интересно наблюдать за твоим творчеством
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, спасибо за теплые слова, я стараюсь)
|
Ого, хороша
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Спасибо)
|
Цитата Steel_Reaper ( ) Видеоряд немного темноват, но здесь я просто немножко освежил работу)
Очень здорово! И хорошо подобрана музыка для фона)))
|
Анна "Frozza" Гулбис as ArchimageРебята рад вам представить попытку сделать арт с Анной Гулбис, ведущую стрим канал на YouTube и Twitch а так-же появляющуюся в передачах на Кинамании.
|
Можно я немножко покритикую? Мне кажется, что немножко видно "стыки" на границе головы и окружающего фона. Фон плоский, а у фигуры хорошо прослеживается объём. И ещё можно добавить немного размытости дальнему плану - он не будет отвлекать на себя излишнее внимание. Сейчас кажется, что и фигура, и фон равноудалены. И не хватает ещё хоть нескольких капель дождя на переднем плане в области головы и лица.
Очень классно получился пояс с аурой и магическими знаками
Ещё есть такой момент, что я пересматривала польский сериал про Ведьмака) и по завершению серии переключилась на форум. А тут такая картина - целиком и полностью в духе только что просмотренного сериала)) Это реально вот полное погружение в атмосферу)) Очень здорово!))))
|
Роса, спасибо большое) в следующих работах учту)))
|
Steel_Reaper, ждём
|