Крузенштерн, участвую)) и про эту лису я пробую рисовать комикс)) а если мне не будет лень нарисую глобальный комикс по МЭ, про наемников-идиотов, что нибудь в стиле:
кратко о персах: Базз - кроган наемник. хорошо стреляет, много ест, разбирается в оружии Джей - воспитанница Базза, абсолютно не разбирается в этикете и не умеет ходить на каблуках Цезарь - немолодой наемник, скрывается от налогов
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, здорово-то здорово но муторно - сидишь и возишь мышью, язык набекрень и голова под наклоном))
Зато есть результат!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Крузенштерн, так. я рисую свои идеи. да я не леонардо да винчи, да я нифига не выиграю, и я об этом знаю. не нравится не смотри. и вообще тут тематика МЭ.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Спасибо! Действительно таким образом можно достать кого угодно!