|
Батарианцы
|
|
Раса, неимеющая посольства на Цитадели, которое было закрыто в знак протеста против политики Совета Цитадели, который отказался закрепить за батарианцами Скилианский предел — нейтральную территорию, к активной колонизацией которой приступил Альянс Систем. Между правительством батарианцев и Альянсом до сих пор имеется жёсткая конфронтация, которая периодически выливается в небольшие столкновения. Известно, что неофициально батарианское правительство финансирует террористические организации и группы наёмников, которое периодически организуют нападения на различные объекты Альянса. Пиком противостояния стал Скилианский блиц — нападение на Элизиум — одну из самых больших колоний Альянса в Скилианском пределе. Ответным действием Альянса стало уничтожение базы батарианцев на планете Трофан.
Комплекция батарианцев практически аналогична человеческой, но строение лица сильно отличается: у батарианца 2 пар глаз и отсутствует. Также значительно отличается пигментация кожи — она может быть желтой, зелёной и даже коричневой.
Батарианское общество разделено на касты, между которыми существует сложная система общения.
Кодекс: http://masseffect-universe.com/publ....-1-0-10
|
Батариане - шикарная раса. Да, похожи на людей. Да, злобные террористы и наемники. НО! Всем надо выживать. В дополнении "Bring Down The Sky" я почти всегда отпускал Балака. Ведь он прав. Люди начали паразитировать на их планете, потом изгнали их к чертям собачьим и военно-политическим путем захватили их родину. В Mass Effect 2 не было ни одного батарианца, которого бы я хотел убить. Кафку надо было убить, Тарака тоже, но я бы им жизнь оставил...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
По-моему, батарианцы- раса милая и довольно интересная. Чего только стоят их две пары глаз... ^_^ А зубы?=) В общем, раса проработана хорошо... Хоть и похожа на нас.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) батарианцы- раса милая Quote (Signius_Vitram) батарианцы- раса милая Quote (Signius_Vitram) батарианцы- раса милая
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, это мое личное ИМХО=) Гаррус, ничего личного, турианцы все равно лучше всех... 
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Shelest, надо было туда не Гарруса, а Прейтора поставить, тогда было бы в десятку! Но все равно неплохо...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Shelest жжет!!!!!!!!!111
Что касается батарианце, они и правда обозлены из-за людей. Все их невзгоды именно плод человеческого вмешательства.
Quote (НАРАДА) канечно каждый имеет право на ИМХО ДЕ-МО-КРА-ТЬЯ 
I should go
|
Меня одного пёрло, что как только я увидел "Фантом" мне почудилось что она батарианка?
|
Хаски-каннибалы срыгивают на поверженного врага желудочный сок и после поедают разложившийся труп. Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... )))

|
Quote (Helen) Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... ))) Они съедают некрасивых мальчиков 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Helen) Хаски-каннибалы срыгивают на поверженного врага желудочный сок и после поедают разложившийся труп. Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... ))) Так вот почему Амонис пропала. 
|