Mass Effect Universe

Батарианцы - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Батарианцы
Garrus_Vakarian
7 0%
96
2010-05-23 в 12:03 # 1

Раса, неимеющая посольства на Цитадели, которое было закрыто в знак протеста против политики Совета Цитадели, который отказался закрепить за батарианцами Скилианский предел — нейтральную территорию, к активной колонизацией которой приступил Альянс Систем. Между правительством батарианцев и Альянсом до сих пор имеется жёсткая конфронтация, которая периодически выливается в небольшие столкновения. Известно, что неофициально батарианское правительство финансирует террористические организации и группы наёмников, которое периодически организуют нападения на различные объекты Альянса. Пиком противостояния стал Скилианский блиц — нападение на Элизиум — одну из самых больших колоний Альянса в Скилианском пределе. Ответным действием Альянса стало уничтожение базы батарианцев на планете Трофан.

Комплекция батарианцев практически аналогична человеческой, но строение лица сильно отличается: у батарианца 2 пар глаз и отсутствует. Также значительно отличается пигментация кожи — она может быть желтой, зелёной и даже коричневой.

Батарианское общество разделено на касты, между которыми существует сложная система общения.

Кодекс: http://masseffect-universe.com/publ....-1-0-10
NFD
13 0%
137
2011-12-28 в 19:40 # 21
Батариане - шикарная раса. Да, похожи на людей. Да, злобные террористы и наемники.
НО!
Всем надо выживать. В дополнении "Bring Down The Sky" я почти всегда отпускал Балака. Ведь он прав.
Люди начали паразитировать на их планете, потом изгнали их к чертям собачьим и военно-политическим путем захватили их родину.
В Mass Effect 2 не было ни одного батарианца, которого бы я хотел убить. Кафку надо было убить, Тарака тоже, но я бы им жизнь оставил...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
Хелавис
84 0%
774
2012-01-19 в 19:29 # 22
По-моему, батарианцы- раса милая и довольно интересная. Чего только стоят их две пары глаз... ^_^ А зубы?=) В общем, раса проработана хорошо... Хоть и похожа на нас.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Shelest
122 0%
5944
2012-01-19 в 19:47 # 23
Quote (Signius_Vitram)
батарианцы- раса милая

Quote (Signius_Vitram)
батарианцы- раса милая

Quote (Signius_Vitram)
батарианцы- раса милая

«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Хелавис
84 0%
774
2012-01-19 в 20:06 # 24
Shelest, rofl это мое личное ИМХО=) Гаррус, ничего личного, турианцы все равно лучше всех... mosking
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда.
Я ваш народ не признаю единым.
На что надеялись тогда вы, господа,
Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
NFD
13 0%
137
2012-01-28 в 15:37 # 25
Shelest, надо было туда не Гарруса, а Прейтора поставить, тогда было бы в десятку!
Но все равно неплохо...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
Ghost
18 0%
300
2012-01-28 в 18:03 # 26
Shelest жжет!!!!!!!!!111 rofl

Что касается батарианце, они и правда обозлены из-за людей. Все их невзгоды именно плод человеческого вмешательства.

Quote (НАРАДА)
канечно каждый имеет право на ИМХО

ДЕ-МО-КРА-ТЬЯ mosking
I should go
GreenGuard
3 60%
25
2012-05-12 в 17:17 # 27
Меня одного пёрло, что как только я увидел "Фантом" мне почудилось что она батарианка?
Helen
127 0%
3060
2012-11-02 в 14:35 # 28
Хаски-каннибалы срыгивают на поверженного врага желудочный сок и после поедают разложившийся труп. Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... )))

Fox666
273 0%
4889
2012-11-03 в 3:36 # 29
Quote (Helen)
Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... )))

Они съедают некрасивых мальчиков crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Iskander
189 0%
8669
2012-11-03 в 18:22 # 30
Quote (Helen)
Хаски-каннибалы срыгивают на поверженного врага желудочный сок и после поедают разложившийся труп. Вероятно, на планете батарианцев распространен каннибализм... Острые зубы не для красоты... )))

Так вот почему Амонис пропала. crazy
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe