Турианцы
|
|
Раса, вошедшая в Совет Цитадели около 1200 лет назад. Место в Совете получили благодаря помощи в подавлении Кроганских восстаний. До нападения армии «Властелина» на Цитадель турианцы имели самый большой флот в галактике, который понёс серьёзные потери во время нападения. Управление в турианских системах осуществляется Турианской Иерархией. Условия родной планеты турианцев привели к тому, что их кожный покров стал плотным и способным задерживать некоторые дозы радиации. Интересной особенностью является то, что в отличие от большинства рас в основу белков у турианцев входят D-аминокислоты, что делает, например, человеческую пищу непригодной для турианца. Турианцам с детства прививают чувство личной ответственности, воинская честь присуща всем турианцам. Армия сильно связана с гражданским обществом
|
Броня турианок скрывает полностью грудь + обычная одежда не столобы делать грудь 2 размера если бы её не было и у турианок хорошо развита нижний гребни
|
а что,тогда Массу можно всю вообще как не канон считать,эта халтура стоит 14 долларов,а как насчет мультиплеера?
|
В омеги у нарин она была в цитадели у какой-то турианки она была
|
Volchitsa-Assassin, А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров?
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (KROGAN-GNEV) а что,тогда Массу можно всю вообще как не канон считать,эта халтура стоит 14 долларов,а как насчет мультиплеера? так это броня не скроет грудь разве что у Ани Семёнович
|
а ты не написал,по поводу твита Биоваров?
|
Цитата (Путин) Volchitsa-Assassin, А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров? подписоваюсь
|
amegas, А может это кевларовые броне-пластины под одеждой?
|
Цитата (amegas) обычная одежда не столобы делать грудь 2 размера а по-моему может. к томуже не исключенно что под одеждой пряталось оружие
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (amegas) Цитата - Путин Volchitsa-Assassin, А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров?
подписоваюсь а так же они,говорят что грудей у турианок нет,эх Нарады на вас нет
|
Цитата (KROGAN-GNEV) эх Нарады на вас нет Да,она канон приняла.
|
да гранаты две штуки чтоб атлас нахер за рвать атлас А в цитадели сказалось долгое одиночество
|
На цитадели другая турианка,на татуировки посмотри и Найрин умерла в конце
|
amegas, Та турианка была политиком,может у неё тоже лёгкий броник под одеждой чтобы выжить при покушении... Да и вобще
|
Цитата (KROGAN-GNEV) На цитадели другая турианка,на татуировки посмотри и Найрин умерла в конце бля я и не говорю что это нарин я говорю что в обоих случаях она была
|
|
Омега халтура в плане гемплея, характера тупицы Арии и слаб сюжетом. тупо перестрелка, что нам и так хватает всю игру. все два нормальных момента - решение по поводу энерго-системы и жертва Найрин. все.
Цитата (Путин) А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров? а ты из них? просто я замечаю не только плюсы, но и минусы это компании. и могу сказать что каноничная внешность турианок халтура. я ее отчасти признаю в плане телосложения - изящнее чем у мужчин, вот это правильно. но лицо, шея и голова слишком отличаются и больше похоже на жертву химиотерапии и всяческих мутаций, чем на турианку
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Путин) amegas, Та турианка была политиком,может у неё тоже лёгкий броник под одеждой чтоб спасти от покушения... Да и вобще кто рисовал?
Добавлено (16.03.2013, 22:12) --------------------------------------------- Цитата (Volchitsa-Assassin) Омега халтура в плане гемплея, характера тупицы Арии и слаб сюжетом. тупо перестрелка, что нам и так хватает всю игру. все два нормальных момента - решение по поводу энерго-системы и жертва Найрин. все. Цитата - Путин А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров? а ты из них? просто я замечаю не только плюсы, но и минусы это компании. и могу сказать что каноничная внешность турианок халтура. я ее отчасти признаю в плане телосложения - изящнее чем у мужчин, вот это правильно. но лицо, шея и голова слишком отличаются и больше похоже на жертву химиотерапии и всяческих мутаций, чем на турианку окай а я не понимаю как раса имеющий только один пол не дошла до тово что не стала плодить клонов
|
это фанатский арт. каждый фанат по своему представляет себе турианок, отсюда и споры о том что канонично, а что нет
|
Цитата (amegas) бля я и не говорю что это нарин я говорю что в обоих случаях она была Чувак научись аргументировать правильно,потому что грамматический нацист внутри меня рыдает как девочка.
|