Кроганы
|
|
Quote (legigion) А Рекса я застрелил. гордись. а в целом, хотели от кроганов дебатов? ненужно было изначаль ускорять их эволюцию.
|
Ну для того и генофаг. Про грабли же слышал? ))))
|
Quote (legigion) Ну для того и генофаг. Про грабли же слышал? )))) интересная позиция.Саларианцы ускорили развитие кроганов, после саларианцы разработал генофаг, который применили турианцы, в то время как кроганы воевали за совет против рахни, и в итоге кроганы крайние и во всём виноваты, а остальные в шоколаде?
|
legigion, твоя позиция не совсем понятна, да, у кроганов есть минусы, но ведь вражду на всех они затаили после применения генофага.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) но ведь вражду на всех они затаили после применения генофага. притом добавлю что не на всех. только на турианцев и саларианцев. Ну и возможно отчасти на азари, потому что всё это было с их немого согласия.
|
|
Гм... legigion, похвально хоть открыто говоришь, но писать так не вижу смысла, лучше уж более корректно типа "мне не нравится" в место примитивного , а думаешь враки? ты хоть читал диалоги и кодексы в МЕ 1, в МЕ 2, и наконец, в МЕ 3? Информацию я с DocOck, подчерпнул оттуда, так что тебе не резон не верить нашим словам.
|
Quote (Metal_Naklz) , а думаешь враки? ты хоть читал диалоги и кодексы в МЕ 1, в МЕ 2, и наконец, в МЕ 3? Информацию я с DocOck, подчерпнул оттуда, так что тебе не резон не верить нашим словам.
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
legigion, как говорил Джокер по поводу кроганских самок "вот кому на Тучанке все мозги достались."А кроганы ведут себя именно так как вел бы любой другой у которого не может быть детей из-за генофага. А из-за того что кроганы хорошо умеют только драться и живучие, и ничего иного делать не умеют то понятно чем они занялись.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Но это отнюдь не значит что их будущее связано с одной лишь войной. Под началом Рекса я думаю у них будет новый виток в развитии.
|
После излечения генофага они займутся восстановлением численности, главное что бы не сильно увлекались.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) После излечения генофага они займутся восстановлением численности это само собой разумеется ))) Quote (Я-туман) главное что бы не сильно увлекались. а вот с этим сложнее. все знают как кроганы умеют размножаться. рано или поздно их всё равно снова станет слишком много. как бы я не любил эту расу, но думаю рано или поздно что-то будет )))
|
Quote (DocOck) а вот с этим сложнее. все знают как кроганы умеют размножаться. рано или поздно их всё равно снова станет слишком много. как бы я не любил эту расу, но думаю рано или поздно что-то будет ))) Они любят размножаться, но у них нет чувства меры)))
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Зелёный_Страж) Они любят размножаться, но у них нет чувства меры))) подходит ли тут понятие чувства меры, когда речь о продолжении рода?
|
Quote (DocOck) подходит ли тут понятие чувства меры, когда речь о продолжении рода? У кроганов своё понятие чувства меры)) а клановая политика возможно и будет поощрять это самое продолжение.
|
Quote (Alyx) У кроганов своё понятие чувства меры)) а клановая политика возможно и будет поощрять это самое продолжение. поэтому думаю никокай меры и не будет )))
|
|
Quote (Harbinger) и это многое объясняет Ненавистник кроганов?
|
он имел ввиду, что они сами с перенаселением могут справится по средствам уничтожения друг друга. Как говориться:"Хочешь мира, готовься к войне!". А вообще мне кажется, насчет размножения, может они там введут ограничения мол больше 2-3 потомков иметь нельзя?
|
Ну Бакара думаю не даст Рексу повторить историю, да и сам он вроде бы не консервативно смотрит на развитие своего народа. Правда "в семье не без урода" и инфа100 что останутся те, кто будет развязывать новые конфликты
\/\/ /\/\
|