Литературный ивент 2021
Я уже не успела в качестве автора?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Spectrale , добавим и тебя! Сегодня еще можно)))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
kzaitc , отлично! Заявка просто супер досталась))
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
ох, мне и попалось)
Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них. В итоге, именно твоя реакция будет важна...
Напоминаю участникам, что осталась неделя до выкладки произведений в блог MEU . Надеемся на интересные истории и положительные эмоции.
• Авторы должны опубликовать написанные работы
в Блоге Mass Effect Universe с 23.04.2021 до 28.05.2021 (по готовности, в любой момент). Читателям и авторам заявок остается наслаждаться фанфиками и оставлять комментарии!
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
kzaitc , живота прошу! Не успею я до захода солнца, до 28 числа! Если есть желающие, пусть заберут мою тему, чтобы не пропала!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vulture , ну, выкладывайте тогда, когда сможете. У нас не такие уж строгие правила на этот раз). Пишем для удовольствия. Своего и читателей.
kzaitc , в том то и дело, что наработок нет совсем! Я в этот раз совсем без ничего. Подрядился, понимаешь, а на деле ничего не выходит. Прошу прощения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Друзья! Вот и наступил день "Икс" . С нетерпением ждем ваших работ в блоге MEU .
Я писать начал раньше, чем научился читать + Заявка на писателя... Но я ничего не понимаю, что к чему! А всё читать не могу, я ж не читатель...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
ФемШеп69 , этот ивент уже закончен в прошлом году. Ждите объявления о начале нового. Там уже можно будет оставлять заявки на участие.
Цитата kzaitc (
)
Ждите объявления о начале нового.
Начал ждать, но я ж могу и прозевать, спасая галактику... В личке меня предупредишь?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
ФемШеп69 , следующий подобный ивент состоится не раньше лета. И то, если наберется достаточное количество желающих писать.
Цитата kzaitc (
)
И то, если наберется достаточное количество желающих писать.
Не наберётся.... Рано или поздно, все и так поймут, кто тут победитель...
Цитата ФемШеп69 (
)
Не наберётся....
Значит и ивент проводиться не будет. Это не конкурс, а добровольное участие с целью привлечь читателей и писателей. Так что тут нет победителей.