Ваш любимый напарник в Mass Effect 3
|
|
|
|
гаррус и явик, или сузи и лиара
|
Я стараюсь разнообразить состав отряда на миссиях, но все же мои любимые напарники - это Тали'Зора и Гаррус Вакариан
|
Вега+Кайден/Сузи+Вега/Гаррус+Тали
|
Всю игру пробежала с Лиарой и Явиком Уильямс и Вега - только на Марсе СУЗИ - брала разок в DLC "Левиафан" Тали'Зора - скукотища Гаррус Вакариан - вообще бесполезный динозавр
|
Helen, насчет динозавра - это ты погарячилась) Тали и СУЗИ с их навыками очень даже. Явика только для интересных диалогов брал, когда второй раз проходил. Лиару тоже часто брал.А остальные - вообще никак.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Вообще за 5 прохождений мне все напарники отчасти понравились (кроме Кайдена т.к. ну вы поняли). Хоть у меня и был у одного из персонажей роман с Лиарой, кроме как на на миссию по спасению Явика и на Тессию я её не брал( а ну и на Цитадели куралесили), а так это синя баба с замашками лидера. Вот, что реально весело было это когда Гаррус + Рэкс, йенто я вам скажу была Бомба! А так в напарниках всегда был Гаррус - крутой, щербатый засранец .
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Тали'Зора - скукотища Гаррус Вакариан - вообще бесполезный динозавр Это причины по которым я не беру Лиару. Особенно скукотища.
|
В первую очередь Андерсон. Жаль что он сопровождал Шепа только первые 5 минут игры. Остальных - по принципу сюжетных диалогов. Например, в миссии на тучанке, где нужно спасти турианцев - беру Гарруса. Всё-таки он достаточно большая шишка в Иерархии.
|
Вега, Лиара, Явик - вне конкуренции из-за диалогов У СУЗИ есть полезные навыки, которые дополняют боевые и/или боитические способности моих Шепов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Вега, Лиара, Явик - вне конкуренции из-за диалогов У СУЗИ есть полезные навыки, которые дополняют боевые и/или боитические способности моих Шепов. Насчёт Веги и Явика согласен а вот Лиары несовсем. А какие диалоги с ней тебе показались интересными? Может я её кудато не туда брал? Хотя скорей всего брал и это просто различие диалоговых пристрастий.
|
Цитата Fraze127 ( ) А какие диалоги с ней тебе показались интересными? Оой. Сейчас уже не вспомню Это как диалоги с Явиком - интересно, но суть вспомнить сложно. Если коротко - мне нравится образ скромного археолога, превратившегося в грозного Серого Посредника.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Оой. Сейчас уже не вспомню Я помню, как они с Эшли разбирались, кому быть девушкой Шепа Плюс это еще с русской озвучкой..
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Цитата SKAEN ( ) Я помню, как они с Эшли разбирались, кому быть девушкой Шепа Плюс это еще с русской озвучкой.. амм разве это в 3 части было?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Собрал себе настоящую тех. команду. Шеп - инженер + Тали + СУЗИ. С прокачанными умениями дронов, турелей и голограмой СУЗИ не раз выкарабкивался из затруднительных ситуаций. Да, и если принять это за стандартную тактику боя, то трудности возникают только в некоторых местах. Где были Жнецы брал Лиару и кое-где Гарруса.
|
Цитата Str-7 ( ) Шеп - инженер + Тали + СУЗИ. С прокачанными умениями дронов, турелей и голограмой СУЗИ А Лондон? Там не укрепиться, нужно много и быстро бегать.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) А Лондон? Там не укрепиться, нужно много и быстро бегать.
Этим и занимался.
|
Лиара, СУЗИ, Гаррус, Явик
|
Много раз перепроходил за разные классы. Прикольно брать всех конечно в разных ситуациях. По силе конечно же круче всех связка из Вега + Гарус или Эшли, На мой вкус вооружённые Тайфунами, им ведь вес не замедляет умения. Порой до скуки доходит ведь они практически сами всех врагов способны перебить, по крайней мере большинство.
|
Кайден, Явик, Лиара - биотический квартет с моим Шепардом - штурмовиком. Хочу сейчас пройти еще разок трилогию. Не знаю кого выбрать: адепта или солдата ?)
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Гаррус и Лиара: перегрузка, сингулярность и деформация - солдату большего не нужно)
|