После прохождения МЕ3 будете заново проходить всю трилогию?
|
|
А я уже прохожу. Уж очень хочется гетов с кварианцами помирить, и Лиару с "отцом" свести
|
Перед выходом новой части, всегда прохожу заново с МЕ1. Так же сделал и перед МЕ3. Когда буду играть следующий раз, начну с МЕ1. Самое интересное, что ни разу не получалось проходить одинаково. Это в мелочах конечно, в целом всё одинаково. Но где-нибудь постоянно ответишь не так, как в прошлый раз.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
у меня одна Шепард - одно полное прохождение МЕ. я конечно некоторые моменты переигрываю, но лишь ради зрелищных роликом и трогательных моментов. есть желание пройти мШепард, но... мне трудно играть мужским персонажем. слишком я привыкла к своей Джейн
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Определенно "Да, буду". Очень может быть что еще даже не один раз. ТруШепард, как мне кажется, у каждого только один и только свой. Не зависимо от того, сколькими и сколько игра была пройдена.
|
|
Уже прохожу МЕ2. Начал с МЕ1, так как считай во всей серии пробежался по основным миссиям и на этом ограничился. Сейчас играю и дотошно прохожу все квесты, а то в конце Сарен нереально выносит - перс не прокачанный.
|
Прошел трилогию мШеп-героем, теперь перепройду за злющюю фемШеп-биотика.))
|
Однозначно. Уже перепрохожу всё сначала. При чем параллельно двумя пресонажами парагоном (мужиком) и ренегатом (девушкой), по миссиям , по очереди. Ренегатом - просто хочется посмотреть как поступает "редиска" - нехороший человек и как влияют его поступки на окружающих. А парагоном - потому что мне это больше по душе и конечный результат после злого хочется видеть добрый. Жаль только что в ME-3 границу между парагоном и ренегатом практически стёрли, выбора в диалогах стало мало. Но это моё мнение.
"Союз Советских Социалистических Республик - несокрушимый оплот мира во всем мире!"
|
Я уже прохожу так как до екстендед кат удалил сэйвы !
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) Я уже! Я уже прохожу? Я уже прошел и нафиг оно мне надо 2 раз проходить! Я уже попил чайку и съел 5 кг. мороженки Я уже... Такой загадочный ответ, что хочешь, то и подставляй...
|
Перепроходить буду однозначно, ибо там еще можно увидеть много интересного, играя за другой класс бойца, пол и качать противоположную карму. Хочу пройти сначала трилогию идеально и увидеть, как Призрак застрелится.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
уже, долбаные ДЛС не дают мне покоя, приходиться перепроходить ибо сейвы потерял
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
я буду когда выйдут все DLC на ME3 или выйдет ME4
*Броня яйца не заменит*
|
Когда проходил МЕ3 в первый раз, я не переносил своего персонажа ибо он был утерян. Доступно только для пользователей Качать чужие сохраниения я не стал, так что пришлось начать всё сначала. Особого труда это не составило заново создать своего того самого, первого, Шепарда. Доступно только для пользователей Когда с ним было покончено, я принялся за Адепта. Доступно только для пользователей Когда закончу с Адептом, примусь за Инженера. Не знаю, каким он будет. Но я думаю заброшу МЕ до выхода самого последнего DLC. Ибо надоедает всё-таки. В принципе, МЕ способна удержать игрока на долгое время. Особенно если как следует погрузиться во вселенную. Совсем не жалею о потраченном времени и деньгах. И не единожды вернусь туда. И вновь и вновь пройду все три части. Причем определить какая часть лучше даже нет желания. Вся трилогия очень увлекательна.
|
До выходу сюжетного DLC можно вспомнить и пройти с первой части и сделать то что раньше не делал))) Как говорится - изменить сюжетную линию
|
Я прошел до середины второй части начиная с первой. И все. Не могу дальше. Надоело жуть просто - только третью и то только с ДЛЦ.
|
мне лениво все допроходить - мб через годик пройду. а сейчас у меня и другие игры есть
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Я уже перепрохожу МЕ1 не с таким энтузиазмом, как в первый раз, но все равно интерес есть.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
однозначно ДА сначала я все 3 части без DLC прошёл теперь с ними надо попробоватьДобавлено (01.10.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Slird) ТруШепард, как мне кажется, у каждого только один и только свой. Не зависимо от того, сколькими и сколько игра была пройдена. полностью согласен я всегда создаю одного и того же персонажа (сначала прошёл МЕ2,потом 1, а следом 3 - везде создавал фемШепарда, колониста, героя войны, адепта)
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Я уже 4 раза проходил с 1ой части всю трилогию
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|