Вся Галактика готовится к наступлению Янириса

Янирис - день весеннего плодородия на Тессии, знаменующий начало нового планетарного цикла. Многие народы Цитадели на протяжении нескольких столетий отмечают этот праздник вместе с народом азари. В этой связи, невозможно обойти вниманием старания наших инопланетных друзей и союзников активно поддержать и развить древние традиции Республик Азари.

Корпорация "Лайнкон", владеющая значительной долей рынка пассажирских перевозок в Пространстве Цитадели, организовала специальные рейсы между колониями саларианцев и азари на время проведения праздничных мероприятий. В ходе рейсов на голографические экраны кораблей будут транслироваться прямые включения из 58 городов Тессии и крупнейших азарийских колоний, а стюардесы предложат пассажирам традиционные тессийские блюда и напитки.

"Армакс Арена" на Цитадели в канун праздника предложит гостям голографическую экскурсию по джунглям Тессии, с элементами охоты на хищников. Для самых маленьких посетителей организаторы обещают отдельную развлекательную программу, в которую входит имитация подводного путешествия с отключением гравитации, и ловля диких зверьков с помощью омни-сачка.

Представители народа Земли планируют порадовать жительниц отдаленных колоний, работающих на рубежах Аттического Траверса и Систем Термина. Так, компания "Юниферст", представляющая на рынке бренд "Рок-н-ролл Кола", приготовила целую серию праздничных мероприятий, приуроченных к Янирису, которые пройдут на планетах Гиетиана и Терапсо. А волусы из компании "Ирестик" уже направили транспортные корабли, груженые тоннами цветковых растений, к 87 колониям дальнего космоса, где тоже с большим нетерпением ждут прихода этого общегалактического праздника.

46 3
1
1 Элета Альмаран Элета Альмаран
Вот, наверное, ароматы на тех кораблях!... girl_pinkglassesf
0
2 Латро Синерис Латро Синерис
Интересно, как теперь вся галактика болеет после празднования... Расскажите, а то нести вахту, практически, в одиночестве, скууучно... Даже венок сплести было не с кем crazy_pilot
0
3 Сарвар Сарвар
Латро, сочувствую... Мы вот замечательно отпраздновали, даже как-то... не до венков было)))
А ведь это был мой первый Янирис. :)