Весна ворвалась в северное полушарие Тессии

Весна ворвалась в северное полушарие Тессии вместе с тропическим циклоном, принесшим ливни и ураганные ветры. Аттолы Лакриа охвачены штормом, нарушено морское сообщение между островами архипелага Кустурия, а на острове Ярис уровень воды достиг рекордного за последние 120 лет уровня. Метеослужбы призывают сохранять спокойствие и временно воздержаться от поездок на побережье.

Voice of Thessia - asari news network from Mass Effect Universe

Погода не радует и жителей материков. В регионе Истголь уже третьи сутки идет проливной дождь, в результате чего возникли серьезные подтопления сельскохозяйственных угодий Гараны и Уилцесса. Новая Арара страдает от шквального ветра, а в Серрайсе во время разгула стихии зафиксировано шестиметровое отклонение шпиля башни "Корбинериум".

Между тем, специалисты уверены, что резкое ухудшение погоды не помешает подготовке к празднику Янирис. К примеру, организаторы новогодних мероприятий в городе Карнаил очень надеются, что проливные дожди позволят набрать достаточное количество воды в пригорных дамбах, чтобы в канун праздника заполнить уличные каналы и устроить горожанам романтические поездки на лодках.

56 1
0
1 Т'Лара Килари Т'Лара Килари
Ну и правильно, в любой ситуации должны быть свои плюсы.
И вообще, люблю дождь за окном. :)