Уходя за горизонт, запомни, странник…

Автономное общественное объединение «Неизведанный горизонт» объявило о наборе группы добровольцев в рамках проекта «Странник». Данная программа нацелена на изучение неизвестных уголков Галактики, независимо от правительственных и коммерческих планов.

Руководитель проекта Риджана Марий уверена, что будущее освоение космоса стоит, как раз, за независимыми исследованиями, над которыми не властны официальные органы, требующие отчетности по выполнению планов в установленные сроки. На вопрос о финансировании проекта Марий лишь упомянула об анонимности и добровольности пожертвований в фонд объединения. Как именно «странники» будут изучать темные уголки Галактики, Марий не уточнила.

Блог-журнал «Туристические заметки, или, Куда не следует соваться»

37 3
0
1 Латро Синерис Латро Синерис
Слышала я про эту Риджану... Это её не первый проект, по подобным добровольным авантюрам. И ни один не доведен до конца. Откуда берутся люди, готовые на столь рискованные предприятия? %)
2
2 Яррис Крейн Яррис Крейн
Риджана Марий одна из тех, кто жаждет строить дома в джунглях Инвиктуса руками беспечных добровольцев. И бьюсь об заклад, она их найдет.
1
3 Ниана Ахапсо Ниана Ахапсо
Цитата
Откуда берутся люди, готовые на столь рискованные предприятия?

Дух авантюризма, Синерис, дух авантюризма...