Самые забавные и нелепые происшествия в день празднования Янириса

Органы правопорядка разных городов Тессии по старой новогодней традиции соревнуются между собой, публикуя самые забавные и нелепые происшествия, зафиксированные в день празднования Янириса. В этом году в полицейский хит-парад попали инциденты с участием инопланетных гостей.

Так, окружная полиция Новой Арары поведала о случае в местном космопорте, где некий волус организовал точку по продаже экзотических венков, которые моментально вызывали у покупателей ожоги и аллергические реакции. По сообщениям очевидцев, азари, надевшие эти венки, становились розовыми прямо на глазах. Подоспевшей полиции пришлось защищать горе-торговца от толпы разъяренных дев. Испуганный волус пытался спрятаться в своем фургоне, отмахиваясь от азари ядовитыми венками, что еще больше разжигало розовый огонь ненависти.

Розовая азари кричит, аллергия на цветы

В тихой и мирной Гаране празднование Янириса едва не закончилось сестроубийством и линчеванием. А началось все с того, что на ярмарочной площади города две близняшки, Арди и Руди Т'Прайкич, не поделили между собой крогана. Пока они катались по земле, заламывая друг другу гребни, и поднимая клубы пыли, ошарашенный гость с Тучанки стоял смирно, раскрыв рот. Но как только раздались сирены полиции, следуя своим природным инстинктам, кроган решил, что нужно убегать, - и рванул через площадь в сторону аэровокзала. Вид бегущего крогана не мог ни привлечь внимание бдительных горожанок. За ним была моментально организована погоня. Сперва преследованием занялись отважные азари из городской дружины, а затем подключились все, кто в этот славный весенний денек успел хлебнуть старого доброго "Серрайс Айс". Чем закончилась погоня, полиция не сообщает. Однако, многочисленные очевидцы в один голос утверждают, что кроган, заметивший за собой толпу деревенских азари, впал в кровавую ярость и, убегая, переворачивал машины, и на ходу вырывал с корнем деревья. Чуть позже, где-то на окраине города, вспыхнул лесной пожар. И там тоже видели крогана.

Полиция Армали рассказала о происшествии в районе Стеллы Правосудия, где сошлись в словесной баталии три ханара-проповедника, несущих слово Вдохновителей, и восемь послушниц Атрасского училища, пребывающих в праздном настроении весенних каникул. Азари яростно доказывали ханарам, что азарийская богиня секса Тевура была протеанкой, а значит протеане не гнушались спариваться с азари, из чего можно предположить, что древние обитательницы Тессии активно рожали детей от протеан, и следовательно все нынешние азари несут в себе гены протеан и являются самыми настоящими Вдохновительницами. Проповедники пришли в лютое бешенство от таких умозаключений, и пытались всячески парировать, но юные Вдохновительницы были непреклонны, и обвинили ханаров в богохульстве. Когда прибыла полиция, под Стеллой Правосудия царил форменный бардак: два ханара душили визжащих послушниц, подняв их своими щупальцами высоко в воздух, а третий ханар валялся на земле, бормотал что-то бессвязное, и пытался отравить себя собственным ядом.

К счастью, никто из участников вышеописанных происшествий серьезно не пострадал. А тем, кто все-таки не избежал травм, ожогов, аллергии и интоксикации забродившими напитками, была быстро и своевременно оказана медицинская помощь. Счастливого Нового Года!

 
TOP Лини Т'Смитч Лини Т'Смитч

Со мной уже все в порядке =)

288 5
3
1 Iskander Iskander
crazy
1
2 Ман-ман Ман-ман
Йюжас! Я так жалел, что опоздьял к концерту на Стьелле. Чьинил скафандр... Оказывается, зря грустьил. Кила... dntknw
2
3 Ролиса Т'Найв Ролиса Т'Найв
Бедняга кроган. crazy Это был его первый и последний визит на Тессию.
1
4 Латро Синерис Латро Синерис
Надо было брать выходной и лететь на Тессию mosking
1
5 Элета Альмаран Элета Альмаран
Цитата
...что еще больше разжигало розовый огонь ненависти.

crazy