Парк развлечений нового уровня на Горвуге

Корпорация «Отиум», трудящаяся на благо общественности в индустрии игр и развлечений, объявила о тесном сотрудничестве с холдингом «ЭкоСтрой». Совет компании объявил целью данного проекта создание парка развлечений нового уровня.

Средства вложенные в приобретение прав на использование территорий планет, исследуемых независимыми группами «ЭкоСтроя», значительно расширят возможности развлекательной индустрии. В частности, доклад, озвученный на пресс-конференции, проводимой в рамках съезда «Арена — Галактика» в Синпале (Иллиум), обозначил первоначальные объемы работ по смене профиля деятельности на одной из планет, принадлежащих холдингу. В системе Паз планируется открытие высокотехнологичного парка развлечений и площадки активного отдыха. Под реализацию планов «Отиума» попадает поверхностная территория планеты Горвуг, известная своим нелегким прошлым. Большая часть построек, возведенных кроганами, вследствие покинувших планету, будут реконструированы, с целью привлечения туристов, интересующихся историей и культурой данной расы. Так же планируется строительство тематического парка, посвященного Рахнийским войнам и Восстанию кроганов.

Большое внимание представители «Отиума» уделяют вовлечению в данный проект крупных телекоммуникационных компаний. В программу по возрождению интереса к планете Горвуг входит тесное сотрудничество с центральными каналами СМИ по созданию развлекательных шоу, в основу которых лягут экстремальные приключения и активные виды спорта.

На данный момент представители Совета никак не прокомментировали столь амбициозный проект, затрагивающий интересы кроганов в предоставлении достоверной информации об их истории и культуре на Горвуге. Официальные каналы лишь уточнили, что не могут контролировать корпорации, действующие в зоне систем Терминуса — все замечания федеральных органов могут носить лишь рекомендательный характер. Из Кроганской ДМЗ комментарии по поводу деятельности «Отиума» также не последовали.

38 2
2
1 Скептик Скептик
Главное, чтобы "комментарии" со стороны кроганов не последовали в виде атаки очередной радикальной группировки, расстроенной последствиями генофага.
2
2 Фаэсса Т'Лапсо Фаэсса Т'Лапсо
А там будут постановки по 17-му сезону "Рахнийских войн"?? Очень хотелось бы закосплеить рахни, ну или хотя бы порулить аватар-ботом..