На борту корабля компании "Инова" выявлена партия редкого оружия

В ходе стандартной проверки груза, на одном из кораблей логистической компании "Инова" была выявлена большая партия редкого оружия, предположительно разработанного расой коллекционеров.

Представители таможни пока не дают официальных комментариев, но по информации, просочившейся в экстранет, партия включает более двухсот единиц стрелкового оружия и полуорганических модификаций для него. В частности, оптические элементы на биоволокнах. Кому предназначался столь редкий груз, пока не известно. Памятуя о недавнем случае, когда таможня Тессии задержала грузовой катер с запчастями гетов, можно предположить, что и в этот раз вся информация о грузе и его владелице будет строго засекречена.

Матриарх Тиала из Серрайса похвалила работу таможенной службы:

"Не смотря на разгар Янириса, таможня не теряет бдительности и это заслуживает одобрения," - отметила матриарх.

45 3
1
1 Сарис П'Елико Сарис П'Елико
Я как-то заказывала реплику шлема коллекционера (такое название было указано на страничке продавца)... прошло полгода. Видимо, он так же остался на таможне dash1
0
2 Виэлла Виэлла
А кто-нибудь в курсе, куда этот груз исчез после? Или это очередная утка? Надо заканчивать сидеть на новостных порталах %)
0
3 Т'Лара Килари Т'Лара Килари
Цитата
Я как-то заказывала реплику шлема коллекционера (такое название было указано на страничке продавца)... прошло полгода. Видимо, он так же остался на таможне

Вот и я тоже... До сих пор жду! diablo