Бокс-офис прошедших выходных

Благодаря любви волусов к биографическим картинам о выдающихся людях, «Яне Брал» довел свои общегалактические сборы до 900,9 млн кредитов, став лидером этих выходных. «Яне Брал» - трогательный и поучительный фильм о жизни первого генерального директора корпорации Армакс Арсенал, некогда бывшим мелким воришкой, в последствии, выбравший праведный путь исправления.

На втором месте в межгалактическом чарте с 250 млн идет турианский боевик «Возвращаться не приказано». Яркое, эпичное и захватывающее кино, заставит нас вспомнить о тех, кто боролся за свою свободу. История ведется от лиц двух солдат, воевавших по обе стороны баррикад. Через неделю ленту ожидает релиз на территории Кроганской ДМЗ. Чем обернутся картине следующие выходные, в плане сборов, покажет время, но прикажем минималистическому экшену о временах Восстаний Кроганов вернуться из ДМЗ с положительными отзывами.

Анимационный комедийный фильм «Влюбленность. Моя богиня» от азарийской студии «Тексар» о путешествиях забавного элкора, на днях перешагнул порог сборов в 82 млн кредитов, оставив за собой третье место в рейтинге. И не удивительно! Как можно пройти мимо такого романтичного персонажа? И не переживать за пухляка Марици перед очередной засадой супостатов на пути к богине его сердца. А сердце у элкоров должно быть большое. Не иначе!

«Киновыходные Галактики» специально для «Голоса Тессии»

35 2
1
1 Элета Альмаран Элета Альмаран
"Мою богиню" смотрела, экор - просто милаха! А уж его романтические серенады, репетируемые в кладовой!.. :)
Кстати, а когда выйдет "Шестая луна Санвеса - 2"? Жду, не дождусь))
0
2 Хелена Индриан Хелена Индриан
Что до меня, то я все турианские боевики смотрю взахлеб.
Пока на первом месте стоят "Агенты Службы Безопасности". Скоро должна выйти новая серия, ужасно хочется узнать, арестует директор Дексиану или нет. И куда пропала доктор Севелинус.