Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Свободные места в ФРПГ на Mass Effect Universe

 

Дорогие форумчане и гости форума! Сайт Mass Effect Universe приглашает Вас принять участие в ФРПГ по любимой всеми нами Вселенной ME!

На данный момент времени свободные места имеются в трёх играх:

 

ФРПГ “Истязание”.

2 свободные роли - нефиксированные.

Игра стартовала недавно, её сюжет строится на описании испытаний и борьбе за выживание тех, кто неожиданным образом, по воле научной группы, проводящей страшный социальный эксперимент, оказался заброшен на необитаемую, полную дикой жизни планету. Кем испытуемые были в своих “прошлых жизнях” отошло на задний план и было стёрто из их памяти. Сейчас единственное, что им осталось - бороться с агрессивным миром, что окружает их, и с другими такими же подопытными, в попытке найти ответы и воспоминания и постараться вырваться с дикой планеты.

 

ФРПГ “Рейдер”.

1 свободное место: раса кварианцев, пол любой, специализация -  инженер.

Разгар войны со Жнецами. Пока объединённые силы галактики ведут с переменным успехом борьбу с разумными древними машинами, по тылам могучего противника идёт корабль-рейдер - уникальное творение инженеров, сочетающее в себе технологии турианцев и кроганов, огромную огневую мощь и новейшие стелс-системы. Команда тщательно подобрана из лучших специалистов - бойцы спецподразделений, инженеры, техники - каждый - мастер своего дела. И задача не из лёгких - подрывная деятельность в тылу врага.

 

ФРПГ “Обречённый”.

1 свободное место - нефиксированая роль.

Послевоенный период, спустя 20 лет после “синей” концовки, когда коммандер Шепард взял под контроль Цитадель и Жнецов. Мир активно возрождается после страшной войны. Но возрождение это омрачено тенью подозрения и недоверия к новому властелину Цитадели. Политика невмешательства в жизнь народов галактики, охрана мира, развитие технологий, помощь и поддержка - ни одно из благих деяний коммандера не отводит подозрений в узурпировании им власти. Лидеры рас, в особенности человеческой пытаются найти способ побороть Шепарда-Цитадель, а сам коммандер обеспокоен тем, что теряет остатки своего человеческого разума и ищет пути сохранить свою человечность.

 

Вы можете присоединиться к любой из этих игр, написав Мастеру.

 

Кроме указанных ФРПГ, на сайте активно развиваются ещё несколько:

ФРПГ “Лабиринты мысли”

ФРПГ “Отряд Серого Посредника”

ФРПГ “Чёрный Обелиск”

 

Небольшие по числу участников игры:

 

ФРПГ “День Валлума”

ФРПГ “Работа в ночную смену”

 

Набор в указанные игры закрыт. Однако же, если вас крайне заинтересовал их сюжет, то почему бы не попытать удачу и не написать их Мастерам? Возможно, созданный Вами персонаж настолько покажется им интересным, что они позволят Вам войти в их игру в порядке исключения.

 

Не нашли себе игру по вкусу? Это не страшно. Ведь всегда можно предложить свой собственный сюжет, опубликовать его в теме “Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe", найти тех, кто им заинтересуется, и стать Мастером собственной ФРПГ.

 

Кроме того, небольшой ролевой отыгрыш всегда можно опробовать в ФРПГ “Экстранет: галактический чат”, где в режиме чата можно свободно общаться под псевдонимом Вашего персонажа.

 

Для ознакомления с правилами ФРПГ на сайте http://masseffect-universe.com/ существует отдельный раздел “FAQ по Форумной Ролевой Игре”.


Ждём всех, кто желает присоединиться к ролевым играм по Вселенной Mass Effect!

новости, MEU, свободные места, фрпг, форумные ролевые игры

Роса Роса
2016-10-16196
Шериф
1
Шериф 2016-10-16 в 21:30

А почему про остальные ФРПГ не написали сюжет? Была бы статья с консолидацией всех сюжетов на форуме pardon

Роса
2
Роса 2016-10-18 в 21:26

Новость посвящена больше вакантным ролям в ФРПГ, потому здесь не весь обзор. Весь будет собран непосредственно перед Авардз, когда о нём будет новость. :)

Шериф
1
Шериф 2016-10-20 в 18:10

Но, может, все же есть смысл где-то создать статью или что-то типа того с активными ФРПГ и их сюжетами?

Роса
1
Роса 2016-10-20 в 21:09

У меня есть мысль создать отдельную тему по обзорам по ФРПГ, где мастера смогу оставлять обзоры по своим играм. В этом году тема, по большей части, предназначена для того, чтобы помочь с "Awards", но в будущем она пригодится для сведения в одном каталоге всех ФРПГ на форуме с обозначением, в т.ч., их статуса - "активна", "заморожена", "закрыта", "завершена",

По предложенным сюжетам ФРПГ уже есть тема, в ней лишь следует упорядочить сюжеты, например, вынести их в "шапку" - названия тех сюжеты, которые были предложены, но не реализованы, со ссылками на посты с описанием сюжетов.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0