Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Разговорчивый Mass Effect 3

Сейчас в это сложно поверить, но первая часть Mass Effect не оправдала ожиданий многих игроков: не зная, что это за игра, люди предвкушали кучу стрельбы и взрывов. А вместо этого получили сплошные разговоры, ведь сценарий содержал 20 тысяч строчек диалогов. Во второй части и того больше — 25 тысяч. Когда после анонса третьей части разработчики стали говорить, что в игре станет больше экшена, многие забеспокоились — и совершенно зря.

На Twitter-страничке звукового дизайнера Mass Effect 3 один из фанатов пожаловался, что порой голос Шепарда звучал чуть тише, а порой — чуть громче. Разработчик ответил, что студия очень старается обеспечить звучанию ровное качество на всем протяжении игры, но это дается нелегко: в игре 40 тысяч строк диалогов! Это почти столько же, сколько в первых двух частях, вместе взятых. Любители поговорить по душам будут довольны.

Mass Effect 3

Anderson Anderson
2011-10-15311
Samooil_Shepard
1
Samooil_Shepard 2011-10-17 в 13:24

"я щяслив" mosking

Lynx
2
Lynx 2011-10-17 в 5:19

Больше диалогов, лично меня это очень радует. Надеюсь болтливее будет не только Шеп, но и сопартийцы. Хочу много споров, выяснения отношений и прочего в таком духе. :)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 15
Гостей: 9
Пользователей: 6