Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Райан Уорден: "Мы добились больших улучшений в Mass Effect для PS3"



Райан Уорден, продюсер, проработавший в Bioware почти 9 лет, подготовил для Playstation.Blog пост о портировании трилогии Mass Effect на Playstation 3.

Работа над переизданием игр серии для консоли Sony началась в конце апреля, вскоре после релиза третьей части. Трилогия завершилась, но остались люди, пропустившие предыдущие части истории, в том числе владельцы PS3, не имевшие возможности поиграть в оригинальный Mass Effect. Выпуск всех трех частей в одном издании было отличной возможностью исправисть это упущение.



Работа была поручена компании Edge of Reality, с которой у Bioware уже был богатый опыт работы. Специалисты из студии отлично разбирались в архитектуре PS3, так что они были идеальным выбором для разработки порта. Работа продолжалась, а не начиналась с нуля, благодаря уже готовым портам Mass Effect 2 и 3, однако Bioware хотелось перенести на консоль и оригинал, сохранив при этом то же самое качество.

Разработчикам пришлось повозиться над аудио-движком и с тем, как разные части игры обращались к памяти приставки. Также им удалось перенести эффекты освещения и визуальные улучшения из сиквелов в первую часть. В конечном счёте, это привело к огромному скачку производительности и ускорению подгрузки текстур. Вся эта работа позволила перенести оригинальные ощущения от игры и эмоции от погружения во вселенную Mass Effect на новую консоль.

Впервые владельцы Playstation 3 смогут поиграть в трилогию, как она была задумана и провести своего персонажа через все три части истории. У них появится возможность посетить Луну, прокатиться на Мако по астероиду и пуститься в погоню за отступником-Спектром в самые далёкие уголки галактики... А затем - вставить в дисковод Mass Effect 2.

В конце поста Райан пишет, насколько он горд работой, проделанной командой и как он ждет момента, когда игроки смогут пройти все три части подряд.

gamemag.ru

Trilogy, Mass Effect, ps3

Dimitrii Dimitrii
2012-12-07720
Ando-de-Royel
3
Ando-de-Royel 2012-12-07 в 15:27

Раз у меня нет PS3, то и переживать не из-за чего.)

НАРАДА
2
НАРАДА 2012-12-07 в 13:05

Вашу же Космическую Матерь Мира за ногу! Какого же Шатдара эти [censored] НЕ добавили РУССКИЕ сабы??? diablo они их выпустят отдельно через месяц за оплату как ДЛЦ???
Да я мечтала о полной серии МЕ для PS, но [censored] на русском!!! Есть же официальный перевод всех частей! Какого [censored] за что [censored] такая подстава!? diablo

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3