Mass Effect Universe

Подробности игрового процесса Mass Effect: Andromeda

На Reddit, возможный работник BioWare, у которого имеется доступ к игре, опубликовал некоторые подробности относительно игрового процесса Масс Эффект: Андромеда. Причем, этот источник отчасти подтвердили модераторы ресурса.

Reddit, Mass Effect Andromeda, утечка, информация, MEAndromeda, BioWare, Масс Эффект Андромеда

MEU MEU
2015-11-251292
Милисий
1
Милисий 2016-02-08 в 23:34

Ммм, уже представляю как биотвари засрут андромеду , как беседка засрала четвертый фолач : Хорошая идея , куча нового но и куча новых болячек типа "Генерал , еще одно поселение нуждается в вашей помощи ", кака исполнение и какашечные отсыл к предыдущим частям , дабы задобрить старперов. По поводу последнего , точно будут бугурты

JuliaVakarian
1
JuliaVakarian 2015-12-31 в 23:23

Не нравится мне этот уклон в освоение территорий и "искательство". Небось сделают очередную штуку наподобие ДАИ, травки собирать, да пещерки осматривать. Пока одну местность со всеми побочками пройдешь, забудешь про что сюжет.

yangbecket
1
yangbecket 2015-11-27 в 19:51

Насчёт антагониста....сто процентов будет какой-нибудь хотный(-ная) мужик/баба от которых у фанатов пойдет слюна изо рта И желание заромансить их :DD

Argos_Dalarion
2
Argos_Dalarion 2015-11-26 в 15:10

Я уже представляю свои тактические издевательства над интеллектом противника) Взлет на джетпаке и силовой удар омни-молотом( многофункциональный омнитул ) о поверхность и удар по площади... находящиеся по близости препятствия разлетаются к такой-то матери. Сканирование рядом находящихся врагов, а потом омни-молотом по разрушаемой стене.. враг падает и в проломе стены появляется силуэт ГГ..
Лежащий "коллекционный ворчанер" выдает фразу: - I am assuming direct con.. и не успевает договорить как на его голову приземляется омни-молот.
- Хватит, науправлялся уже... - произнес ГГ. Постояв немного добавляет - Грак, возвращаемся на корабль... здесь больше нечего делать.

ну.. как-то так)

aleksiann
2
aleksiann 2015-11-27 в 11:48

Забыл про блондинку... crazy

Argos_Dalarion
1
Argos_Dalarion 2015-11-27 в 12:43

А блондинка ждет в каюте ГГ, все схвачено)

И как зайдет он в каюту свою, так и останется там с длинноногой блондиночкой( которая вдруг окажется с модифицированным чипом "Хамелеон М2" позволяющий маскироваться в толпе, меняя цвет волос, глаз и т.д.).
А потом окажется, что это СУЗИ 2.0 - синто-органическая сексапильная напарница с которой, как оказалось, можно весьма неплохо провести время.

Alekceu
1
Alekceu 2015-11-25 в 20:16

Поздравте меня только что завершил прохождение трилогии Mass Effect.
Я под впечатлением)) Очень понравилась данная серия. :)

Что насчет Андромеды...
Думаю нас ждет очень интересное изучение мира сей галактики. dirol

"История крутится вокруг поиска нового дома для человечества и других рас"
Мне вот интересно по какой причине люди и другие расы ищют себе новый дом?
Им стало тесно? Видимо кроганы после излечения от Генофага нашпехались кхм... расплодились так что другим расам места не хватает mosking

BrokenS
1
BrokenS 2015-11-26 в 13:48

А никто и не говорил, что действие будет разворачиваться после основной трилогии.

aleksiann
1
aleksiann 2015-11-27 в 11:43

События будут разворачиваться параллельно событиям МЕ3. Развитые расы начали искать пути отхода на случай, если Шепард не справится со жнецами. Был создан проект "A.R.K.C.O.N." - переселение в Галактику Андромеды, поиск пригодных для жизни планет, контакт с другими цивилизациями и т.д. Когда Шепард победил жнецов, ребятки уже на смазанных лыжах неслись в Андромеду, ну или уже были там и во всю мочили тамошних негодяев. crazy

Iskander
5
Iskander 2015-11-25 в 17:39

Цитата
Противники (не люди) нападают на кораблях Цербера

Мутировавшие ворча-коллекционеры летят в Андромеду на кораблях Цербера причинять зло местным аборигенам. По их следу направлен Искатель с двумя напарниками - кроганом и сексапильной блондинкой с высокой детализацией... лица. crazy

aleksiann
2
aleksiann 2015-11-25 в 17:37

Антагонист будет 100% засланцем из группировки "Цербер", имхо! crazy Остальное норм.

SovietBrick
2
SovietBrick 2015-11-25 в 18:00

Если так, то очень печально. "Цербер" после МЕ2 исказили, как могли. А ведь Illusive Man неплохой мужик, хоть и со своеобразным приветом. Но все мы разные; точнее, в разной степени психи.

Guyver38
1
Guyver38 2015-11-26 в 8:19

вы в ме1 играли? напомнить что там вытворял ваш любимый призрак и его трёхголовая собака? в принципе почти тоже самое, что и в третьей части - превращение людей в монстров, убийство высокопоставленных членов альянса, АЛЬЯНСА (тоже люди) карл.
так что в третьей части они ничуть не исказили, а наоборот - показали сущность. и в книгах кстати это тоже описано.

SovietBrick
1
SovietBrick 2015-11-26 в 15:13

Спасибо, прошёл всю трилогию не раз. Книги перечитал тоже, комиксы и кодекс не оказались незамеченными.
Немного поправлю свою мысль, так как признаю свою неправоту.
Раскрытие Illusive Man'a как персонажа получилось очень прекрасно и красочно, о структуре "Цербера" тоже подробностями не жадничали. Но эти эксперименты по большей части, действительно, не приемлимы, но речь не об этом.
Просто жалею, что с возможным антагонистом поступят так же, как и с Illusive Man'ом.

aleksiann
1
aleksiann 2015-11-27 в 11:47

Не будем забывать о событиях комикса. "Призрака" одурманили, более того - он был не просто одурманенным, а даже немного жнецефицированным. crazy Глаза выдают. Всё, что он вытворял - следствие обработки его мозгов жнецами. Они исказили его представление о реальном положении вещей. Он уже был обработанным к моменту начала событий первой части МЕ.

lorentz
1
lorentz 2015-11-26 в 16:07

Цербер был креатурой Альянса и использовался для грязной работы. К 3 части альянс проспал создание Цербером полноценной армии (разведка должна уходить за такое в полном составе, это тотальная профнепригодность) и окончательно потерял рычаги управления своей же креатурой.

aleksiann
1
aleksiann 2015-11-27 в 11:47

Согласен. Этот момент они, мягко говоря, профукали.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1