Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

N7 Ops, часть 2

Зоны конфликта – Тучанка

Тучанка Тучанка – Башня Тучанка – Турианский корабль

«Это жалкое место для жизни, но ещё более жалкое место для смерти», – сказал турианский генерал Риликс Аэскорус о родине кроганов, когда впервые ступил на неё. Смерть на Тучанке приходит в разных обличьях: от радиоактивных осадков, покрывших планету после кроганской ядерной войны, и смертельного жара из-за уменьшающегося альбедо до жестокой и хищной животной жизни. И это не говоря о самих кроганах, чьи междоусобные клановые войны продолжаются по сей день. К счастью для остальной части галактики столкновения кроганов редко выходят за пределы планеты – флот Цитадели под руководством Службы принудительного разоружения при Совете сохраняет запрет для кроганов на строительство боевых судов. Каждые несколько лет какой-нибудь военачальник кроганов нарушает закон, но обычно мечтам о господстве не даёт сбыться союз соперников, так что флот Цитадели не успевает даже выстрелить.

Данные разведки о врагах – Центурион «Цербера»

Солдат «Цербера»

Центурионы «Цербера» – это тактики битвы, которые сражаются вместе со своими солдатами. Эти лидеры отрядов выполняют инструкции высокого уровня, полученные от Призрака. Как Призраку удаётся набирать и обучать такое большое число первоклассных полевых командиров – пугающая тайна. «Цербер», когда-то состоявший из маленьких и скрытных групп агентов, сейчас стал увеличивающейся и не скрывающейся угрозой для галактики. В условиях непосредственной угрозы Жнецов разведка Альянса оставила попытки внедриться в «Цербер», чтобы узнать, как Призраку удалось так быстро увеличить ряды его организации. Единственные собранные данные о центурионах – их вооружение. Каждый центурион несёт улучшенную винтовку M-96 «Мотыга», которая запускает дымовые гранаты, чтобы ослепить цели и сделать их уязвимыми для яростного перекрёстного огня, который они больше никогда не увидят.

Подробности об оружии – «Атлас»

«Атлас»
«Сильный, как грузовой автомобиль, и такой же манёвренный», – так солдаты «Цербера» описывают Пехотный боевой экзоскелет «Атлас» [назв. в честь титана Атланта – прим. пер.] Исследовательские подразделения «Цербера» стремились совместить мощную броню и огневую мощь робота ИМИР с тактическим превосходством обученного человека, и это им удалось. «Атлас» оснащён противопехотными ускорителями массы, бронебойными ракетами и ядром нулевого элемента, что позволяет ему десантироваться с воздуха на поле боя с минимальными внутренними повреждениями. Его толстая броня включает прозрачный щит, который защищает оператора и обеспечивает ему хороший обзор. Щит изготовлен из поликристаллического материала, чей секрет принадлежит «Церберу» – инженеры Альянса могут только предполагать, что это какой-то синтетический сапфировый композит с прослойками, позволяющими избежать растрескивания и повреждения от температур. Чем бы это ни было, оно стало концом для многих противников, которые решили, что смогут пробить это пулей, только чтобы узнать, что зря высунулись из-за укрытия и разозлили пилота этой смертоносной боевой машины.

Ops, Mass Effect 3, атлас, Цербер, N7

EmptyAID EmptyAID
2011-08-17392

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0