Mass Effect Universe

MEU-Интервью

Mass Effect становится классикой, а мы не перестаем восхищаться этой вселенной и находить новые поводы для разговоров в компании таких же фанатов. Мы все очень разные, у нас есть масса увлечений помимо истории Шепарда. Среди нас есть те, кто остается в рядах MEU с первых дней работы сайта, и те, кто совершенно недавно открыл для себя мир Mass Effect. Кто-то пришел ради FRPG, кто-то просто смотрит фанарты, а кто-то любит поболтать с единомышленниками на любую тему. И у всех нас есть то, что хочется рассказать и оставить другим фанатам на память.

В 2011 году на сайте masseffect-universe.com стартовала игра под названием “MEU-Интервью”. Из самого названия ясно в чём заключалась её суть. Пользователи форума сами выбирали интервьюируемого и сами же выступали в роли интервьюеров, задавая в отведённой теме интересующие их вопросы. Так как MEU-Интервью задумывалось как игра, то и сами беседы представляли собой набор несерьёзных и юморных вопросов-ответов. За прошедшие годы MEU-Интервью несколько раз перезапускалось. Некоторые пользователи сайта успели поучаствовать в нём несколько раз. И всегда эта задумка находила отклик среди сообщества MEU.

Сегодня мы предлагаем вам вновь вспомнить этот формат разговора на нашем сайте.

Ради удобства интервьюируемых новое MEU-Интервью будет проходить в личной переписке (Telegram, ВК или сайт) и будет состоять из трех блоков.

Первый блок - вопросы ведущего. Здесь у собеседника будет возможность рассказать о себе, о своей любви (или, внезапно, о нелюбви) к Mass Effect, поделиться забавными историями связанными с игрой. Также в первом блоке будет освещено творчество и занятия героя интервью помимо ME.

Второй блок - вопросы пользователей сайта, которые заранее будут собраны ведущим из предложенных во время подготовки интервью. Какие это будут вопросы зависит лишь от фантазии авторов.

Третий блок - блиц-опрос. Короткие вопросы, короткие ответы. Их также могут предлагать пользователи во время подготовки.


Имя героя интервью будет объявляться каждое воскресенье. Предлагать “жертву” или оповестить о желании самому стать собеседником вы можете здесь или в чате “Каморка Шепарда”. В итоге кто станет героем, решит или ведущий или результаты опроса в Telegram. После, в течение нескольких дней желающие узнать побольше об объявленном собеседнике могут присылать ведущему свои вопросы. Это может быть всё что угодно - юмор и странности приветствуются.

Итогом проведения интервью станет публикация статьи в Блоге MEU и в группе MEU в ВК.

MEU, интервью

MEU MEU
2019-02-248

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1