Mass Effect Universe

Mass Effect Universe набирает команду

andromeda, ryder

Не прошло и 600 лет, как система стазис-заморозки на сайте Mass Effect Universe перешла в стадию «пора бы проснуться и отправиться навстречу новому миру». И, по канону жанра, снаряжение любого ковчега (фрегата, межпланетного экспресса, плота и т.п. – нужное подчеркнуть) в дальнее и длительное путешествие начинается с создания команды. Желающие вписать своё имя в историю MEU в качестве рабочих пчёлок, заботливо доводящих до ума тонны страниц с материалами, и, не менее заботливо опекающих культуру речи и здоровую атмосферу на форуме, могут оставить свои заявки в данной теме:

Набор в команду MEU

И, конечно, MEU никогда не забывает о своём главном сокровище на борту – о пользователях сайта. Каждому из вас мы спешим напомнить, что любое, даже самое маленькое дело на сайте, не останется без внимания. Для этого на MEU реализована система наград в виде начисления очков опыта, которые отображаются на странице профиля (прогресс-бар):

Количество опыта определяет вашу группу на сайте. В данный момент аккаунты пользователей разделены на 4 категории, с функционалом которых можно ознакомиться в данной теме. В каком количестве и за что можно получить очки опыта вы найдете здесь:

Начисление очков опыта

Также, если у вас возникли технические трудности с сайтом, вы нашли ошибки отображения каких-либо страниц, или у вас есть предложения касательно работы MEU, обязательно оставляйте свои комментарии здесь.

Следите за новостями

Новости сайта, команда, MEU, сайт, очки опыта, форум, Mass Effect Universe, Universe

MEU MEU
2017-04-30406
Шериф
1
Шериф 2017-05-05 в 14:46

Спустя время...

hysteric

Ну вы поняли.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0