Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect — Трейлер фанатского фильма «Красный песок»



Фанатский фильм «Красный песок» (Red Sand) получил полноценный трейлер. Главная роль в фильме досталась Марку Миру, озвучившему Шепарда во всех играх серии Mass Effect. Здесь он сыграет полковника Альянса Джона Гриссома – человека, который командовал первым кораблем, вышедшим за пределы Солнечной системы через ретранслятор Харон. События фильма развернутся вскоре после открытия протеанских руин на Марсе. Банда мародеров пытается захватить руины, чтобы получить из нулевого элемента наркотик, так называемый «красный песок», который позволяет им использовать биотику. Джону Гриссому и его команде поручено защитить руины любой ценой...






марк мир, red sand, фанатский фильм красный песок, джон гриссом, Mass Effect

Morgan Morgan
2012-05-24720
Iskander
1
Iskander 2012-05-24 в 22:11

Под "красным песком", вероятно, следует подразумевать красные пески Марса, где происходят события фильма. Причём тут наркота? crazy

Taes_Ekon
1
Taes_Ekon 2012-05-24 в 22:27

Тут, скорее, игра слов.
И вот, смотри:
"Банда мародеров пытается захватить руины, чтобы получить из нулевого элемента наркотик, так называемый «красный песок», который позволяет им использовать биотику"

Плюс, мне, почему-то, кажется, что если бы говорили про Марс, писалось бы "red sands" - "Красные пески".

Iskander
0
Iskander 2012-05-25 в 0:22

Я не читал описание. crazy

Zeleniy
0
Zeleniy 2012-05-24 в 14:33

Напомнило фильм "Призраки Марса" crazy

Vulture
0
Vulture 2012-05-24 в 13:20

Очень эпично! Очень круто! Мне нравится! :)

maximkaz
0
maximkaz 2012-05-24 в 13:11

прикольно, но маловато будет!))

Kirik28_5
0
Kirik28_5 2012-05-24 в 12:47

Это не гриссом это шепард с кастомным фейсом :D
и теперь я знаю куда он пропал после масс еффект 3 в красной концовке :D
Его альянс восстановил,сменил имя И заставил сниматься в новом епичном фильме хД

odin46
5
odin46 2012-05-24 в 9:53

Чот как то не очень логично выглядит сюжет. Если события происходят после нахождения руин то откуда красный писок, и технология его создания. Не говоря уже об биотике, когда в то время людям совершенно не было известно об биотике. Может, это я уже что-то путаю?

Taes_Ekon
1
Taes_Ekon 2012-05-24 в 14:43

Откуда технология производства опиума и пороха? Человеку только дай с чем-нибудь поиграться, сразу найдёт дурное применение.

Насчёт биотики ты скосячил: и в тексте новости и в книге "Восхождение" упоминается, что после дозы красного песка человек временно получает слабые биотические способности.

odin46
0
odin46 2012-05-24 в 16:10

Предположим, что с красным писком так и есть. Создать наркоту не когда не составляла труда.

Но биотика, если мародёры люди то даже под дозой красного писка они не смогу сдвинуть и стула, от силы только стакан. Вспомнить бога биотики из второй части, не очень, то сильный он был. В тех же романах Пол Грейсон под дозой писка мог сдвинуть только маленькие предметы, оттолкнуть человека он бы не смог. Писок не наделяет огромными способностями к биотике. Только человек с чипом может приобрести более огромную мощь под писком. А в то время людей биотиков не было. По сути, тогда, эти мародёры не противники, и своей биотикой навредить не смогут, только напугать, от силы. Напрашивается вывод: что эти мародёры не являются людьми или это реальный недочет создателей.

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2012-05-24 в 17:13

а) пЕсок
б) Грейсон действительно баловался лишь с бумагой, да и охранник в Академии говорил, что наркоманы не имеют полной силы биотиков - но ты уверен, что в обоих случаях речь идёт об одном и том же песке?

В фильме, открытие архивов только произошло, технологии очистки нулевого элемента ещё примитивны: такой песок может меньше бить по психике, куда сильнее отравлять организм, но, по идее, и биотические эффекты должны быть более выраженными.
Другое дело, что во время действия МЕ этим уже вряд ли кто-то воспользуется, потому что неохота сокращать себе жизнь токсичным веществом.

odin46
0
odin46 2012-05-24 в 20:42

Да уверен, на протяжении двух книг Грейсон нюхал или насильно находился под действием – красного песка.

Все это не факт. Это любительская поделка, то есть официальной не как не может быть. Если это и правда, действия песка (а это еще не известно), то это не более чем выдумка любителей. Не один официальный источник во вселенной ME не может в полной мере подтвердить ваши слова. Так как это не более чем догадки.

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2012-05-24 в 21:53

"это не более чем выдумка любителей"
Ну так и к чему тогда спор? :) Да, биотика выглядит эффектно - вот её и впилили в фильм, хотя авария с грузом ez произошла позже.

Если судить по красным молниям, то там и артефакты Жнецов должны быть - но их же не было в марсианских архивах.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3