Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect черпала идеи у Final Fantasy

Арт-директор Mass Effect 3 Дерек Уоттс признался, что их команда позаимствовала множество идей у авторов полнометражного компьютерного фильма Final Fantasy: The Spirits Within. Хотя картина провалилась в прокате, ее создатели действительно постарались воплотить на экране живой мир, наполненный десятками мелочей. «Например, мы использовали дизайн их космического корабля. Ранние наброски Нормандии были сделаны на его основе», — говорит Дерек.

«Наши боевые вертолеты также были сделаны по мотивам техники из этого фильма. Да и другие потрясающие вещи, особенно их светящийся пользовательский интерфейс — мы очень активно использовали все это при создании игры. Я до сих пор храню папку с кучей материалов из фильма и порой даю указания нашим ребятам — видите, как сделано? Сделайте так же!» — разоткровенничился Дерек. Впрочем, такой легкий плагиат — норма для индустрии электронных развлечений. Например, совсем недавно дизайнер World of Warcraft признался, что воровство чужих идей — чуть ли не основа деятельности любого приличного игрового дизайнера.

дизайн, Mass Effect 3

Anderson Anderson
2011-06-28332
НАРАДА
0
НАРАДА 2011-07-01 в 5:02

Да, офигенный мульт, кстати, только что посмотрела в мегакачестве на мегаэкране. Впечатлил по полной,... ууу, а ведь 2001 год... сейчас такого не делают((( и да, плагиат...

J-7500
0
J-7500 2011-06-28 в 15:43

Ах,плагиат-плагиат..... ;)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2