Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - Паника вокруг отмены сюжетного DLC

andromeda, андромеда, bioware, ea, майкл гэмбл, фернандо мело, dlc

Слухи о перерыве в работе над Mass Effect породили преждевременную панику, которая определенно вышла из-под контроля. Это вызвало негативные разговоры о «конце» BioWare и его последнего космического шутера, Андромеды. После провального релиза было выпущено несколько патчей (в том числе, множество исправлений), и, казалось, что возвращение игры на правильный путь было в приоритете студии. Но появились слухи о том, что работа над сюжетным DLC для Mass Effect Andromeda была отменена.


Всё началось с заявления, что контракт BioWare с некой австрийской компанией программного обеспечения на запланированное сюжетное DLC был расторгнут, что отменяет любые планы на будущие дополнения. Студия под названием Sinclair Networks уже удалила это заявление, но полученный «критический удар» доказывает, что ничего в Интернете легко не забывается.
Вот утверждение, которое подогрело этот (развенчанный) слух:

andromeda, андромеда, bioware, ea, майкл гэмбл, фернандо мело, dlc

"Из-за проблем с производством, тяжелой критикой, значительными задержками в других проектах, распределением персонала и сокращением в Монреале, было принято решение отложить франшизу, и сосредоточить все наши ресурсы и аутсорсинг на выпуске Anthem в 2018 году, - говорится в сообщении. - На данный момент, серия Mass Effect будет заморожена, пока BioWare не решит, в каком направлении продолжится франшиза".

Если верить слухам, особенно заголовкам, которые отражают много разных мнений о сложившейся ситуации, BioWare пришлось принять их к сведению и ответить. Первое развенчивание официально произошло в Twitter продюсера Андромеды Фернандо Мело:

andromeda, андромеда, bioware, ea, майкл гэмбл, фернандо мело, dlc

“Пока мы не можем говорить о будущем, но я могу сказать, что мы сами создаем собственные dlc/патчи для наших игр и не нанимаем поддельные компании для этого.”

Позже он добавил:

“Интернет - это то, что есть. И это не меняет того факта, что есть вещи, о которых мы можем и не можем иногда говорить, будучи публичной компанией... Однако, новый/будущий контент и т.п. мы не можем пока обсуждать. Извините”.

Майкл Гэмбл также привлек внимание к Twitter коротким и простым сообщением:

andromeda, андромеда, bioware, ea, майкл гэмбл, фернандо мело, dlc

“Никогда не слышал о Sinclair Networks. Когда-либо.”

Благодаря тому, что Anthem сейчас занимает центральное место в работе BioWare, EA, как издатель, должен принять происходящее, как знак того, что им нужно быть более внимательными к поклонникам относительно вопроса будущего серии. Но пока остается много вопросов, потому что есть люди желающие знать, что, черт возьми, происходит с любимой франшизой Mass Effect.

Источник: dontfeedthegamers.com

Слухи, фернандо мело, майкл гэмбл, Andromeda, дополнение, DLC, EA, BioWare, андромеда, Michael Gamble

MEU MEU
2017-06-30358
Fox666
3
Fox666 2017-06-30 в 7:59

Конечно, в интернетах мы все герои, но что-то мне подсказывает, что данный инцидент - фальсификация, способ лишний раз привлечь внимание к Андромеде. А то люди уже и так смирились с тем, что МЕ отложили в долгий ящик и поостыли к этой теме... как мне кажется.

lorentz
1
lorentz 2017-07-03 в 14:25

Никто не откладывал ME:A в долгий ящик. Серия признана провальной, убытки зафиксированы, команды распущены. Новых МЕ не будет. Возможно - будет парочка патчей.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1