Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - миссия APEX 02

Вознесенный кроган Бегемот

Многопользовательский режим Mass Effect: Andromeda развлекает игроков миссиями выходного дня - APEX Mission. Каждую неделю BioWare предлагает различные задания, за выполнение которых игроки получают дополнительные игровые бонусы, а также новые карты, персонажей, оружие и снаряжение.

Что-то пришло в ярость - Something's Gone Berserk

Во второй миссии выходного дня под названием "Что-то пришло в ярость", проходящей с 30 марта по 3 апреля 19:00 МСК, игрокам предложено сразиться с "вознесенным" кроганом-разведчиком по имени Бегемот, которого кетты превратили в ужасно агрессивное существо.

"Отрывочные сведения указывают на то, что кеты обзавелись новым, страшным оружием. Нужно пробраться на их территорию и все проверить".

Сражение с боссом происходит на карте "Руины". В нем принимают участие лидер ополчения "Нексуса", турианец Тирэн Кандрос, а также лидер ангарского Сопротивления Эфра де Тершаав. Выполнив это задание, игрок сможет приобрести в игровом магазине уникальное хранилище термозарядов и щит джаггернаута, которые доступны ограниченное время.

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере

кооператив, Andromeda, миссии выходного дня, бегемот, мультиплеер, Apex, андромеда

MEU MEU
2017-04-01403

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0