Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 4: саларианцы подтверждены

Прошло довольно много времени с тех пор, когда мы слышали какие-либо новости о Mass Effect 4. Месяц назад в твиттере продюсера игры Майкла Гэмбла появилась запись: "Ещё никогда я не видел настолько круто выглядящих саларианцев".
 
До сих пор Bioware не раскрывает подробности о том, какие расы будут присутствовать в Mass Effect 4. Чуть ранее разработчики говорили, что в игре появятся новые расы, а также останутся прежние, роль некоторых из которых станет менее важной. Кроме саларианцев, также подтверждены кроганы.

Говоря о расах, были слухи, что в Mass Effect 4 будет больше играбельных рас, однако Майкл Гэмбл заявил на Comic-Con: "Мы не можем говорить об этом на данной стадии разработки". Что касается других деталей, касающихся игры, Гэмбл дал классический ответ: "Когда всё будет готово..."

Ответ на пост о саларианцах звучал так: "Вы должны быть терпеливы. Мы всё покажем, когда будем готовы . Вы бы предпочли бы хорошую игру завтра, чем плохую сегодня, не так ли?"

Действительно, мы предпочли бы видеть хорошую игру позже, чем сырую поделку в ближайшем будущем. Проблема в том, что Mass Effect 4, по-видимому, все еще "за много лет до релиза". Вероятно, это связано с недавним уходом Кейси Хадсона, хотя Bioware отрицает это.

Кроме того, пока идет пиар-кампания нового Dragon Age Inquisition, не стоит ожидать больших новостей о Mass Effect. Однако, 7 ноября, в традиционный "День N7", мы всё же ожидаем интересной информации от разработчиков. Напомним, что в прошлом году Bioware опубликовала фотографии из студии, где кипит работа над Mass Effect 4.

кроганы, расы, mass effect 4, Mass Effect, саларианцы, майкл гэмбл, Mass Effect Next, BioWare

Iskander Iskander
2014-10-051742
Mramont
3
Mramont 2014-10-06 в 15:15

А прочих рас как будто не будет?))) Без них Мass Effect не Mass Effect, а пародия :)

V0R0N92
0
V0R0N92 2014-10-05 в 22:54

Думаю где-то на...хотя нет.Я полностью уверен, что добавят каких-нибудь синтетиков в виде расы, также как и азари, турианцев, людей и некоторых других. А также появятся новые, которые упоминались в оригинальной трилогии.

SaschaRIDDICK
0
SaschaRIDDICK 2014-10-05 в 22:19

Круто что саларианцев добавили , еще азари и кроганов с кварианцеми добавили бы, и будет просто супер . yahoo

Anderson
0
Anderson 2014-10-05 в 22:16

Ну, хоть что-то подтвердили.

lorentz
0
lorentz 2014-10-07 в 3:28

Ни разу не подтверждение. Я уверен, что никаких подтверждений и официальных новостей не будет, как минимум, до официального релиза DA:I

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 277
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 25
Гостей: 18
Пользователей: 7