Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 4 — Фанатов интересуют играбельные инопланетные расы


Кейси Хадсон, изучив уже поступившие предложения по поводу следующей части Mass Effect, увидел у многих заинтересованность в играбельных инопланетных расах.



Может быть, мы станем турианцем, ханаром или представителем одной из новых рас, который возможно будет выглядеть так:



А также узнаем больше о киберцивилизации или кириках с планеты Экрам, о которых упоминалось в новостях сети «Цербер».

Xадсон Кейси, расы, mass effect 4

Dimitrii Dimitrii
2012-11-101576
pavlik848
0
pavlik848 2012-11-13 в 0:44

А почему бы книги по ME не воплотить в жизнь в виде игры?
Поиграли бы за Андерсона например

Sirin
9
Sirin 2012-11-12 в 6:51

Давайте по-честному.
Большая часть фанатов ещё помнит о МЕ3 только из-за мультиплеера, другие ждали Омегу, а многие уже перекрестились и забыли о 3-й части, как о страшном сне. МЕ3 от начала до конца абсолютно коммерческий продукт, созданный без души во многих аспектах. Тот же мульт был экспериментом, и, пока что, бесплатным. Но его собираются делать уже и в ДА3, что как по мне, показывает отчаянное желание БВ удержать игроков у своих игр.
По итогу, Карпишина нет, и вообще нифига нет.
А МЕ4 - вот честно, хоть кто-нибудь верит в эту игру? Сценарий МЕ3 показал весь простор фантазии БВ, но там хотя бы была основа, которую они порядком попортили. В МЕ4 же нужна целиком новая история. И, честно говоря, мне кажется, что случится очередной фейл. ДА2, МЕ3 - два фейла подряд, которые по определению не должны были стать ими. Так что большие опасения по этому поводу живут в моей голове.
И, да, просить фанатов придумать для БВ сценарий к МЕ4 - это последнее дело, какое они могли сделать.
Что ж, рано ещё о чём-то говорить, но, думаю, успех грядущего ДА3 будет показателем, чего нам ждать от МЕ4.

Kerrgan
0
Kerrgan 2012-11-12 в 8:42

Давайте кто-нить с МЕУ напишет им сценарий, здесь же полно талантливых людей)
вообще сделать оригинальный сценарий трудно потому, что многое уже где-нибудь было

Sirin
2
Sirin 2012-11-12 в 8:45

Да, трудно, но возможно. Зачем вообще браться за что-то, если не можешь сделать действительно хороший продукт?

Fox666
2
Fox666 2012-11-12 в 14:02

Так, сообразим на на всех)) Один общий сценарий, написанный всеми желающими с MEU. Осталось выбрать координатора проекта - человека с холодным отношением к МЕ3, способному синтезировать кучи идей одновременно, умеющий смотреть далеко вперед... короче, отдуваться будет Iskander mosking

Iskander
-2
Iskander 2012-11-12 в 18:12

Не, я тут вообще мимо проходил. crazy

Fox666
0
Fox666 2012-11-13 в 14:18

Вот так всегда. Как ответственное задание, так сразу все мимо проходят mosking

НАРАДА
0
НАРАДА 2012-11-17 в 22:03

Ничё се) батьку заминусили mosking мимо пройти не дают)))

Valezhek
0
Valezhek 2012-11-12 в 13:51

Я думал у одного меня такое мнение.

Fox666
4
Fox666 2012-11-12 в 2:52

Короче! Верните Карпишина с его оригинальной задумкой вселенной! Уничтожьте МЕ3, сотрите его из всех анналов истории!!! И плевать на фанатов-хомяков, которые привыкли хныкать по поводу того, что "тут не то, и здесь не это"! Таких "сценаристов-самоучек", кричащих о том "да моя идея круче пивоваровской" в сотни раз больше, чем людей, которые способны отличить каноны вселенной от недоразвитых выдумок, якобы, истинных фанатов и жалких попыток разрабов держать сюжет на плаву. bad

Cheshire
2
Cheshire 2012-11-12 в 1:17

Я вот вас читаю, у вас так интересно..
В общем, я выражу все свое мнение несколькими фразами. crazy
Говно ваш Горн, и говно ваш ME3. Там сюжет на уровне - "Большой враг(жнецы), большая пушка(Горн), супер-герой(Шеппорд)". Нравится? Хотите еще одну подобную игру от BioWare? Хотите еще скушать от них что-нибудь, без майонеза, как говорится?
...чуваки, у меня для вас плохие новости. rofl

J-7500
-2
J-7500 2012-11-12 в 2:27

Хоть кто-то тут с мозгами остался. Впервые вижу человека, оставившего нормальный комментарий(после меня и тропа).

Kerrgan
0
Kerrgan 2012-11-12 в 8:44

ну вообще про сбор армий был сюжет ДА:О. и там был великий герой (хоть по биографии лишь волей случая, но биовары по другому не могут) и могучий враг

DinNivius
-1
DinNivius 2012-11-11 в 19:21

Народ ! Че остановились ! А где же баттхерт ? Где тролли и споры? crazy Почему у меня так мало минусов? rofl Главное у топого комента размером в 2 символа больше плюсов чем у самого длинного %) rofl rofl rofl чет мало фанатов набежало видимо. А этож новости XD А я вообще думал флудилка-флудилка в новостях - нет ? Не смешно ? XD

Iskander
5
Iskander 2012-11-11 в 18:05

Фанатов миллион и у каждого своё видение того, какой должна выглядеть концовка МЕ3. Вы хотите одного, я хочу другого, а моя соседка баба Люба мечтает выйти замуж за Гарруса и увидеть ролик, где фемШепард гуляет с коляской, в которой лежит маленький уродливый туриано-человек. Но всем угодить невозможно. Создание игры это творческий процесс и любое творчество должно исходить от сердца, только так получаются шедевры. Шедевры на заказ не создаются. МЕ1 многие считают лучшей игрой. Это отчасти так потому, что она создавалась без оглядки на предложения "фанатов". А вот когда Bioware стали спрашивать мнение "фанатов" и изучать обсуждения в своей социальной сети, то появился МЕ2, а затем МЕ3 - игры, созданные под влиянием "фанатов". Это потому, что было учтено мнение одних людей и проигнорировано мнение других. Где-то проскользнуло сообщение о том, что неплохо бы сделать гомо-партнёра для Шепарда. Сценаристы ухватились и вот вам пол-команды гомосексуалисты и бисксуалы. Вы же сами хотели, пользователи social.bioware.com! Появилась туча артов на тему гибридов человека с дреллами и турианцами. Не удивлюсь, если в МЕ4 нам покажут этих мутантов. Народ рисует, значит это интересно. Вот только пойдут ли на пользу вселенной Mass Effect такие нововведения, вопрос спорный. Поэтому я очень скептически отношусь к тому, чтобы черпать идеи в фандоме МЕ.

Valezhek
0
Valezhek 2012-11-11 в 18:23

Если BioWare будут делать все по фанатам - получится трешь, гарантия 90%. Они то ноют насчет того что фанаты слишком сильно закритиковали игру и уходят, то прогибаются под фанатов. И выглядит это... странно.

Фанатов миллион и у каждого своё видение того, какой должна выглядеть концовка МЕ3

А разве кто-то спорит? Только концовка была изменена много-много раз. Кроме темной энергии и нынешней концовки я видел еще один сценарий, где конец был вообще другой. Он тоже происходил на Цитадели, но выбор кэпа между концовками давал совершенно другой исход, к которому сейчас склоняется большинство. И складывается вопрос, что случилось с BioWare в тот момент, когда они завершали историю Шепарда. Если бы она действительно была сделана "С душой" они бы не меняли ее по тысячи раз перед релизом, и уж тем более не выпускали бы DLC для концовки. Они бы четко знали что все, это конец.

Iskander
0
Iskander 2012-11-11 в 18:31

Quote
И складывается вопрос, что случилось с BioWare в тот момент, когда они завершали историю Шепарда.

Может всё дело в том, что сценарий утёк в интернет ещё до релиза игры.

Valezhek
0
Valezhek 2012-11-11 в 18:38

Может всё дело в том, что сценарий утёк в интернет ещё до релиза игры.

Т.е концовка сделала на скорую руку. Это печально.

vladisakov
-1
vladisakov 2012-11-12 в 14:52

А можешь скинуть этот сценарий?

DinNivius
-1
DinNivius 2012-11-11 в 14:50

ГХМ-НЯШНЫЙ не то слово XD

DinNivius
-1
DinNivius 2012-11-11 в 14:30

Даешь скрещенных человеков ! Живые машины ! И Аля расширенную вселенную ! Вот каким должен быть МЕ4. А все что было с ШЕПОМ это его визиализированя борьба со треплоблаблатором . БИОВАРЫ запутались и испортили все. А для кого они делают? Для нас же. Вот мы и должны все исправить. Как фанаты. Спасти и дополнить этот мир.

Fox666
2
Fox666 2012-11-11 в 12:24

Ну ладно человекоподобные "продвинутые" расы... Еще как-то можно представить себе, как пивовары будут подгонять сюжет под выбор игрока (если, конечно, он будет... выбор). А вот я... я хочу играть за элкора-матершинника. Чё делать мне?! rofl

DinNivius
-1
DinNivius 2012-11-11 в 14:27

А что там подгонять? Разноцветные же концовки то они сделали да? XD Ну скажут бла бла у шепа была борьба со жнецом в голове он сделал выбор и сдох. Галактика изменилась. Там где Жнецы победили-мы играем за совершенно других представителей рас. Можно лишь нпс менять, а квесты те же делать ну диалоги поменять только. Там где синтез-прошло время и они вымерли как динозавры-жизнь взяла свое и т д ну что то типо того или наоборот. ДА все проще чем кажется. Я сначала тоже думал что это невозможно. Если красную то некоторые расы сохранятся там надо что то типо выбора сделать в начале игры. Ну и получим игру с разным началом - одинаковую в середине и с нормальным концом что то вроде everplay режима как в Скайриме.

Valezhek
1
Valezhek 2012-11-11 в 11:05

О черт, ребята, я тоже хочу МЕ4, но они уехали очень далеко. Пусть они забудут про Шепарда и сделают совершенно другую нелинейную игру, с открытым миром и все такое, но историю Шепарда они завершили лишь в контроле, синтезе, отказе. В дестрое нам подают короткий вздох, который очень резко обрывается. И что они, м-мать, этим хотели сказать игроку? Ммм, сейчас наверное распишу все что хочу.

Помните выход ЕС? Ну так вот, разработчики ухудшили мне настроение в тот день так, что хуже некуда. Шепард мне очень и очень приелся, и я очень хочу что бы он завершил свое задание полностью, что бы он выполнил задание и вернулся живым. Ну так вот, в тот день я нервно смотрел стрим, и когда стример дошел до концовок я уткнулся лицом в экран. Сначала он тонко потроллил и выбрал отказ, но потом свершилось то что я хотел. Стример выбрал дестрой, и вот пошли ролики. Там было дополнено абсолютно все, кроме одного. Кроме того, ради чего я и ждал ЕС. Я устроил геноцид синтетиков лишь ради того, что бы увидеть что Шеп жив. Я согласился на то, что бы мои нервы разработчики восстановили через DLC. И вот долгожданная сцена с кучей бетона, камера приближается к Шепарду, он делает короткий вздох и... и гребаное ничего. Титры. Я бы метнул кирпичом в экран тогда, но дома кирпичи не храню. Знаете, я не верю в то, что разработчики случайно забыли дополнить эту сцену или не посчитали нужным.

И вот сейчас они уже делают МЕ4, не завершив МЕ3. Почему не завершив? Я написал выше. И разработчики так же прекрасно знают, что "Взрывы, пафос, взрывы" были нужны единицам, которые начали играть с МЕ3 и им вообще ни разу не приелись персонажи. До выхода МЕ3 была просто тонна фанфиков и фан-арт на тему хэппи энда. Я согласен с ними насчет того, что радугу и счастье совать нельзя. Но и обламывать игрока вот так тоже нельзя.

МЕ4:
К черту приквелы, я за то, что бы была система похожая на The Elder Scrolls. Выбираем расу и вперед, бороздить по просторам космоса и идти к какой-то определенной цели.

NFD
3
NFD 2012-11-11 в 11:30

По поводу TES полностью согласен, да и походу всем эта идея по нраву. Надо будет опрос на сайте устроить, каким люди ждут МЕ4 :)

Kerrgan
2
Kerrgan 2012-11-11 в 12:00

ну хотелось бы более мение возможности отыгрыша персонажа. можно сделать сюжет в стиле "искали золото, нашли неприятности" - т.е. ища одно наткнулись на неведомую фигню и попали в приключения

DinNivius
-2
DinNivius 2012-11-11 в 14:40

TES ONLINE дермище. Все сводиться к кликерству вообще блевота . Делают для гномов.

vladisakov
1
vladisakov 2012-11-11 в 15:06

Все mmorpg сводятся к кликерству , поэтому ожидать от неё что то новое нет смысла.

DinNivius
0
DinNivius 2012-11-11 в 18:02

Хоть кто то меня понимает и перефразирует мои же мысли %)

NFD
3
NFD 2012-11-11 в 15:17

А я где-то упомянул Online? Я имел в виду обычный сингловый TES, ибо и Mass Effect, и TES - игры для сингла.

DinNivius
-2
DinNivius 2012-11-11 в 18:01

Извини. Просто он у меня в голове сильно отпечатался XD
Уточняй для таких как я

Iskander
1
Iskander 2012-11-11 в 17:37

Такая тема есть: Mass Effect 4 или новое продолжение трилогии

J-7500
0
J-7500 2012-11-11 в 14:17

Вздох был показан не просто так. Это предсмертный выдох а-ля: "я сделал всё правильно-теперь могу подохнуть". И никакого живого шеппорда нам не нужно-это сопли и банальщина.

Valezhek
0
Valezhek 2012-11-11 в 14:39

Вздох был показан не просто так. Это предсмертный выдох а-ля: "я сделал всё правильно-теперь могу подохнуть".

Почему его нет в концовке, где маленькая боеготовность? Насчет Шепарда я с тобой уже говорил.

И никакого живого шеппорда нам не нужно-это сопли и банальщина.

МЕ это не калбой, где взрыв, выстрел, взрыв, и без соплей тут не обойтись. И следуя твоей логике, если Шепарда убить то это будет "Не банально"? Чушь. На выбор три концовки. Хочешь мертвого Шепарда - выбирай контроль\синтез, хочешь живого Шепа, но ценой геноцида синтетиков? Дестрой в помощь.

Iskander
0
Iskander 2012-11-11 в 17:36

+1

1-10 11-20 21-24

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3