Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Выход набора оружия «Перестрелка» на PC и Xbox 360


Первый платный набор оружия для Mass Effect 3, «Перестрелка» (Firefight), доступен для покупки и использования в одиночной игре.  На PC вы можете приобрести набор в Origin («Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на Xbox 360  - в Xbox LIVE Marketplace. Цена новинок — 160 BioWare/Microsoft Points или $2.


     


Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»!


Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»: Пистолет-пулемет со вторым стволом, стреляющим бронебойными патронами

- У «Карателя» есть второй ствол, стреляющий одним бронебойным снарядом на очередь. Он был разработан оружейниками «Кровавой стаи», когда они узнали, что бойцы-ворка частенько забывали сменить тип патронов в пылу сражения. С новым способом все делается автоматически, что позволяет эффективно уничтожать бронированные цели.  


Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, эффективное против щитов и синтетических целей

- Винтовка названа в память о кварианцах, убитых на планете Адас по время Утренней войны. Электрическая атака данного оружия была оптимизирована для перестрелок на средних и дальних дистанциях. Морская пехота Альянса отказывается называть «Адас» винтовкой, поскольку технически в стволе оружия нет никаких винтовых нарезов. Впрочем, кварианцы не обращают на это внимания, ведь кварианские оружейные термины редко когда удается перевести на человеческие языки с безупречной точностью.  


Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка

- Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов.


 Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции.

- Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага.  


Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях.

- Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами.


 Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением.

- Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря.  


Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок.

- Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится.



набор оружия перестрелка, Mass Effect 3

Morgan Morgan
2012-08-071547
WoodKid
0
WoodKid 2012-08-09 в 20:16

Пока не вышел Левиафан, смысла покупать новые пукалки я не вижу, расширенное издание, хоть и подсластило пилюлю, но желание переигрывать все равно не появилось :(

ME_fan
0
ME_fan 2012-08-09 в 16:37

хочу только из за Снайпы "Кризе":) , слышал про нее, хочу попробовать, ну и Разоритель посмотреть)) :)

odin46
0
odin46 2012-08-08 в 13:34

Оно того не стоит.

VeterOK
0
VeterOK 2012-08-08 в 9:29

Ну ради "разорителя" можно купить.

oikk
0
oikk 2012-08-08 в 6:09

костюмы за бабки не дали(

Yooppi
0
Yooppi 2012-08-07 в 23:12

Была лишняя сотка кинул на ВМЗ купил это барахло, это пздц dash1 всё из мульта, нужным только "разоритель цербера" считаю, и только всего два действительно новых ствола. Какойто ПП нафиг не нужный, а вот электрическая штурмовая винтовка очень интересный экземплярчик. Вобщем хрен с ней с соткой но бл**, какого х** это было? Три бакса за что???? %)

MagistrYoda
0
MagistrYoda 2012-08-08 в 11:17

Прочитать полное содержание дополнения перед покупкой религия не позволяет? mosking

НАРАДА
0
НАРАДА 2012-08-07 в 23:00

Всё это оружие юзаю иногда в МП и всё оно мне не сильно нужно впринципе. Но Адас... не слышала ни разу, не видела ни у кого... Значит Адас уже есть в МП и может выпасть? А скрин хоть какой есть у кого-то, заинтересовала.

А вообще я бы сделала в МП наборы конкретных марок оружия - платишь хоть 200к (пусть дорого, чёрт с ним, ведб в ожидании нужного пакета по 1000к сливаем без толку) но покупаешь ИМЕННО то что нужно, без долгого ожидания и мата за дуратские предметы.

Я-туман
3
Я-туман 2012-08-07 в 20:16

Я еще не все стандартные стволы перепробовал, а тут еще кучу дали, да еще для сингла(

novaks
-3
novaks 2012-08-07 в 17:56

Короче проще скачать с плейграунда дополнение в котором доступно оружие из мультиплеера в одиночке, и не платить! Объединились блин с EA называется! dash1

sprut123
0
sprut123 2012-08-07 в 22:12

"Деньги свои переплавим на пули!..." !!!

NFD
0
NFD 2012-08-07 в 22:22

Пардон, если покажусь нубом, но и такое можно? Если да, то я в восторге просто!
Если не трудно, скажите с этим DLC в сингле будут все пушки, что есть в игре или часть останется эксклюзивом для мультика?

novaks
0
novaks 2012-08-08 в 14:06

Ты про дополнение с плейграунда?

NFD
0
NFD 2012-08-08 в 14:48

Смотря что. С этим DLC ("Перестрелка") в сингле будет все оружие, или часть останется эксклюзивом в мультиплеере?
Что касается допа с PG - он как работает? Просто разблокирует все оружие с мультиплеера?

NFD
-2
NFD 2012-08-07 в 16:27

Наверное, после Darksiders II или Borderlands 2 буду перепроходить, заодно и новые цацки опробую...

1-10 11-12

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0