Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Превью книги «Искусство вселенной Mass Effect»

Dark Horse решили пролить немного света на долгожданную книгу «Искусство вселенной Mass Effect» и представили суду фанатов превью концептов нескольких персонажей. В центре внимания оказались Эшли, Кайдан, Гаррус, Лиара, Джеймс и адмирал Андерсон.

Эшли, Кайдан и Лиара планировались в качестве романтических интересов на протяжении всей трилогии. После разлуки в Mass Effect 2 они были вновь готовы для страстного воссоединения в Mass Effect 3.


Эшли Уильямс 

Для возвращения Эшли мы решили распустить ей волосы и сделать облик персонажа более сексуальным, сохранив при этом униформу в новой цветовой гамме Альянса. Впервые Эшли встречает Шепарда на Земле в качестве офицера Альянса, поэтому частью ее иконического образа стала стильная офицерская форма, однако дальше в игре она сможет надеть полную броню. 

Мы испробовали множество причесок для Эшли. В итоге команда остановилась на менее формальном внешнем виде, что было уместно, ведь к моменту событий Mass Effect 3 Шепард и Эшли будут уже давними знакомыми. 


Кайдан Аленко

Броню Кайдана в первом Mass Effect вряд ли можно назвать незабываемой, и мы хотели изменить это. Команда сделала его крупнее, чтобы показать, что персонаж многое повидал и готов принять участие в крупнейшей войне когда-либо разворачивавшейся в галактике. Пока мы определялись с цветовой гаммой Альянса для мужских персонажей, броня претерпела множество мелких изменений.

Для дизайна головы за основу мы взяли модель из первой части, но так как тому варианту было уже 6 лет, мы обновили образ Кайдана для Mass Effect 3. 


Гаррус Вакариан 

Мы добавили серебряный оттенок к ставшим уже иконическими для Гарруса синему и черному цветам, что стало отражением его нового звания. Визор тоже несколько изменился, и мы добавили больше деталей броне персонажа. Главная идея заключалась в том, чтобы новый Гаррус остался узнаваемым и знакомым, но при этом был облачен в тяжелую броню, чтобы пережить сражения, уготованные ему в Mass Effect 3. 


Лиара Т’Сони 

Лиара наиболее знакома фанатам по своей медицинской униформе из первого Mass Effect, но мы остановили свой выбор на костюме, в котором она предстала перед игроками в скачиваемом дополнении «Логово Серого Посредника» в Mass Effect 2. Жилет напоминает нам о ее научном прошлом, а более армированные части костюма дают понять, что галактика погружена в войну, и даже гражданские должны принять участие в сражении. 


Джеймс Вега 

Для Джеймса Веги основной идеей было создание военного офицера в оттенках синего, настоящего мускулистого качка. Мы придали его броне ощущение массивности, чтобы создать впечатление о Джеймсе, как о неостановимой силе. Команда добавила бородку, шрамы и татуировки, чтобы выделить Вегу среди других солдат Альянса, в частности, чтобы отличить его от Эшли и Кайдана, образ которых очень опрятен. 


Адмирал Андерсон 

Андерсон впервые за историю трилогии принимает участие в открытом сражении и облачен в солдатскую форму, которая будет выглядеть уместно на поле боя и одновременно подчеркивать его звание.


        

андерсон, Лиара, вега, Превью, эшли, гаррус, Кайдан, Mass Effect 3

Morgan Morgan
2011-12-14753
novaks
0
novaks 2011-12-15 в 11:08

По-моему вопросы эстечиности и красоты брони ,когда речь идёт о спасении галактики, играют последнюю роль

NFD
0
NFD 2011-12-28 в 14:17

Почему-то "экзотичный" вид Субьекта Зеро никто не осуждает (кроме меня).
Одежда Миранды тоже не похожа на экзоскелет, как и комбинезон Тейлора
А Самара? А Тейн?
Их облик создавался не с целью подчеркнуть его "спасательные" функции. Дизайн получился неплохой, даже отличный, но...
....но никак не сочетается с тем, в чем учавствуют наши бравые сопартийцы. Однако, это мало кого волнует.
А по сему, эстетичность и красота брони в Mass Effect играют значимую роль

НАРАДА
0
НАРАДА 2011-12-15 в 5:00

У Миранды броня с вырезом... у Эшли с выркзом, даже у Тейна с двумя вырезами (что наводит на мысли), у Грюнта плечи отурыты, у Заида рука... почему бы Гаррусу не сделать подобное?)))

NFD
0
NFD 2011-12-28 в 14:13

Поздно, облик Гарруса уже устоялся со времен первого ME. Гонения BioWare понятны - они хотят сделать персонажей так, чтобы они понравились фанатам. Гаррус всем понравился в своей броне в первой части, мне лично очень понравился его обезображенный, но при этом старый добрый облик во втором МЕ.
С Эшли поступили как-то странно, но предсказуемо. Она не была симпатяшкой в первой части игры (имхо), но стала красавицей здесь.
Кайден - и так слитый персонаж, так этот Элвис еще сильнее слился. Так бы хоть старый облик его запомнился, а так - один из самых слабых персонажей в игре (второй - Джейкоб)
Что касается Лиары - 5+. Костюм Лиары в "Логове" мне понравился. Только эта некогда ранимая и юная особа на артах смотрится, как суровый биотик-воитель
Про Вегу молчим - кто он такой? Не знаем. По прообразу похож на Массани, но в целом его история нам неведома.
Но я что-то заболтался...

НАРАДА
0
НАРАДА 2011-12-15 в 2:28

Нуууу... танки, мужики как бэтээры на ножках((( вопрос прежний: ГДЕ ТОНКАЯ НАНОБРОНЯ?!

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2