Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 – Подборка новостей


За минувшие выходные появилось несколько небольших новостей касательно Mass Effect 3 от канадских девелоперов из BioWare, которые можно объединить в один материал.

В первую очередь стоит отметить новую рецензию на триквел ролевой серии, повествующей о спасении галактики от механической расы Жнецов. Портал PSX Extreme опубликовал свой материал с оценкой 9 баллов из 10 возможных, похвалив игру за эпический размах, прекрасные кат-сцены и анимацию, сильный эмоциональный сюжет и замечательных персонажей. Единственным недостатком, по мнению рецензента, является слегка устаревший движок игры. Напомним, что вся трилогия создавалась на базе графического ядра Unreal Engine версии 3.0. Стоит отметить, что автор материала назвал триквел лучшей частью серии.

Также стало известно, что «мобильный» шутер от третьей лица под названием Mass Effect: Infiltrator посетит не только платформу iOS, но также и Android, однако релиз на девайсах использующих данную операционную систему состоится несколько позже «яблочной» версии.

В довершение всего продюсер серии, Кейси Хадсон, выразил огромную благодарность сообществу поклонников Mass Effect, которые в значительной степени повлияли на разработку. Он сообщил, что именно фанаты повлияли на появление романов с представителями инопланетных рас, а также многие другие элементы и нововведения во второй и третьей частях.

Кейси не обошел стороной и шум вокруг DLC, выход которого состоится день в день с релизом игры. Он успокоил поклонников, заявив, что дополнительный контент разрабатывался отдельной командой разработчиков на поздних этапах создания Mass Effect 3, и не представляет собой вырезанный из основной игры кусок. Верить ли словам продюсера? Решать вам.

В конце разговора мистер Хадсон отметил, что команда разработки серии Mass Effect после завершения полировки игры стоит на распутье. Они могут приступить к работе над новым контентом MMORPG Star Wars: The Old Republic, начать создание DLC для третьей части приключений Шепарда, или же переместить свою деятельность на работу с серией Dragon Age.

Напомним, что Mass Effect 3 поступит на прилавки магазинов уже завтра. Пользователям консолей, по всей видимости, снова придется подождать пару недель в связи со ставшей уже классической задержкой партии дисков на таможне.



mass effect: infiltrator, новости, Кейси Хадсон, Mass Effect 3

Morgan Morgan
2012-03-05383
odin46
-2
odin46 2012-03-06 в 1:30

Quote
Напомним, что Mass Effect 3 поступит на прилавки магазинов уже завтра. Пользователям консолей, по всей видимости, снова придется подождать пару недель в связи со ставшей уже классической задержкой партии дисков на таможне.


В каком регионе? На Марсе? Г_Г Еще подробней нельзя было?

Morgan
0
Morgan 2012-03-06 в 8:58

Если вы живете на Марсе, то можете считать, что это относится к нему.
Уже не раз говорилось, что МЕ3 выходит в Америке и в России 6 марта, разница только во времени. Когда игра появится на прилавках магазинов вашего города, это нужно узнавать непосредственно в самих магазинах.

odin46
-2
odin46 2012-03-06 в 10:47

Я блин спрашиваю, к какому региону относится данная новость. Для какой страны задержатся поставки? Для России? Если для нее-то, почему не написано? Экстрасенсы тут все что ли? Надо давать подробную и точную информацию.

Morgan
0
Morgan 2012-03-06 в 12:15

Если не сказано иное, значит информация относится к России. Чтобы это понимать, не нужно быть экстрасенсом, достаточно иметь обычное здравомыслие.

odin46
-1
odin46 2012-03-06 в 12:31

Просто нужно было взять и написать об этом. Чтоб не вводить народ в заблуждение. Ну, хоть ответили на вопрос, и на том спасибо. Не хотел некого оскорбить, если задел - сори.

Anderson
2
Anderson 2012-03-05 в 21:43

Теперь у меня сложилось ощущение, что сиквелы Dragon Age делают те же люди, что клепают DLC к Mass Effect crazy

Хелавис
0
Хелавис 2012-03-05 в 20:52

завтра?????

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2012-03-05 в 22:07

Видимо, перевод англоязычной новости :D
Да, 6-го релиз в Америке. Нам-то придётся ждать ещё пару дней.

Anderson
0
Anderson 2012-03-05 в 22:09

Цифровой релиз уже завтра как бы. И в России тоже.

Iskander
0
Iskander 2012-03-05 в 22:48

Я не сразу понял что именно нужно смотреть по твоей ссылке. crazy

Anderson
0
Anderson 2012-03-05 в 23:03

Хостинги совсем скатились crazy
ЗЫ: есть замечательная прога Adblock Plus, блокирующая такую вакханалию.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1