Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Операция N7 «Баллистик»




Описание: Новая информация о количестве создаваемых Жнецами существ неутешительна. Каждый из вас должен нанести как можно больше урона, и нам нужно уничтожить механизмы, служащие для создания хасков (наподобие Зубов Дракона.) Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным.

Индивидуальная цель: Заработать любую золотую медаль за использование оружия. (Штурмовые винтовки / Пистолеты / Дробовики / Снайперские винтовки / Пистолеты-пулеметы) на любой карте, любой сложности.

Приз: Наградной набор.

Операция «Баллистик» пройдет с 25 по 27 января.

bioware.ru

операция Баллистик, Mass Effect 3, мультиплеер, N7

Dimitrii Dimitrii
2013-01-25590
Moonlight_Kiss
0
Moonlight_Kiss 2013-01-26 в 20:30

Мне кажется, или уже всем пофиг на мультиплеер МЕ 3?

sprut123
0
sprut123 2013-01-26 в 22:46

Не кажется (и особенно разрабам - даже волны банов давненько не было)

A_x_E
0
A_x_E 2013-01-26 в 14:21

нда... кроган-солдат,Крестоносец,соло бронза. результат гарантирован

Iskander
1
Iskander 2013-01-25 в 19:26

Насчёт общих операций согласен. Могли бы проводить хотя бы раз в месяц, но кажется у них стала традиция проводить общие операции по каким-нибудь праздникам или важным датам. Впереди 14 февраля, может что-то придумают. А вот текущие операции по сложности и задачам вполне нормальные. И новичков не отпугивают, и постоянным игрокам дают возможность получать новые медальки.

Цитата
А ведь обидно мультиплеер в МЕ3 очень хороший у него большое будущее, большой потенциал

Нет у него никакого будущего. Мультиплеер приблизился к тупику. Большинству игроков, даже очень терпеливым, даже некоторым задротам, уже надоело бесконечно отстреливать одних и тех же ботов. Нужно либо добавлять новых врагов (например, армия роботов - Имир, Локи, Бастионы), либо делать новые интересные карты на других планетах. Но это тоже лишь на время развлечёт игроков.

aleksiann
0
aleksiann 2013-01-28 в 16:38

Цитата
Впереди 14 февраля, может что-то придумают

Боже упаси... что они могут придумать для мульта в этот знаменательный день?!!! crazy

Paskal
0
Paskal 2013-01-25 в 18:35

Как по мне то обещание разрабов выглядят примерно так

http://joyreactor.cc/post/262433

gold
0
gold 2013-01-25 в 16:25

мульт-сила!жаль на операцию эту я не попаду.

PALADIN_ID
2
PALADIN_ID 2013-01-25 в 4:27

И опять что то не слышно не видно "общей" операции для всего сообщества, хотя обещали что будут проводить, видимо 1 раз в 3 месяца они это планируют делать.

Вообще судя по всему Биовэр уже утратили интерес к мультиплееру МЕ3 и не хотят вкладывать в него ни человеческие ни материальные ресурсы, а просто держат мультиплеер на плаву добавляя наилегчайшие и не особо продуманные миссии и "выдавая" полгода назад созданных персонажей по одному.

Мне вот интересно ну вот кончатся эти "новые персонажи", что они будут делать потихоньку "перетаскивать" и добавлять оружие из одиночной игры в мультиплеер под видом новых "козырных" нововведений :(

А ведь обидно мультиплеер в МЕ3 очень хороший у него большое будущее, большой потенциал, жаль что Биовэр не хотят его дальше развивать, это видимо не особо выгодно с экономической точки зрения и лишь зря отвлечет человеческие ресурсы от разработки новых игр от Биовэр.

Хотя я в глубине души все же надеюсь что они одумаются, жаль будет если такой прекрасный мультиплеер с таким потенциалом вот так закончит так сказать на аппарате искусственного поддержания жизни

Necron
-2
Necron 2013-01-25 в 15:10

А что бы предложил ты? набить Дреллом 50 убийств в ближнем бою, не разу не умереть, и все это сделать на золоте в одиночку?

aleksiann
1
aleksiann 2013-01-25 в 16:45

Он дело говорит, а ваш коммент не несёт никакой смысловой нагрузки. Если разработчик обещал проводить "общие" операции, то за те деньги, которые люди платят, они должны их каждую неделю проводить...

Necron
1
Necron 2013-01-25 в 17:19

Мне казалось я задал вопрос, а не пытался до кого то что то донести, ну да ладно, теперь задам вопрос тебе за что заплатил деньги ты? или ты брал игру исключительно для общих операций которые обещали разработчики? хуле мозги ебать если что не нравится забудь про игру и всё,то конец одинаковый то задания плохие определитесь уже.

aleksiann
0
aleksiann 2013-01-25 в 18:04

Я заплатил деньги за игровую атмосферу, а не для общих операций, но раз они впаривают свой продукт, то пусть он соответствует тому, что обещают. Про концовки вообще речи не шло и про то, что задания плохие... но да - они полный отстой, как дешёвая отмазка, хотя довольно много людей платят реальные деньги за "коробочки" со снарягой. И ваш предыдущий коммент выглядит не как вопрос, а как намёк на то, что замечания PALADIN_ID по этому поводу абсолютно бессмысленные, а ведь он во многом прав...

Necron
1
Necron 2013-01-25 в 18:18

Ну не хотят они ни чего придумывать это и так понятно, сделано это для того что бы люди получили рекламное оружие по быстрому и на этом всё, и наш спор о том что плохо а что хорошо ни чего не даст, по поводу людей которые покупают коробки за реальные деньги это их проблемы, у них своя голова на плечах, а про комент просто забудь, и на самом деле, чем тебе не задание? не так то это и просто это будет)))

aleksiann
0
aleksiann 2013-01-26 в 15:15

Ну впринципе может и норм! :) Но просто знаешь... когда так шикарно расписывают подоплеку задания, типа вот "жнецы бьют по всем фронтам, нам нужно уничтожить устройства по переработке в хасков, поэтому вы должны настрелять из автоматов много много килов" crazy Хотлеось бы посложнее что-то и чтобы больше действия. ;)

aleksiann
0
aleksiann 2013-01-25 в 16:45

Скорее всего так и будет!

PALADIN_ID
-1
PALADIN_ID 2013-01-25 в 4:17

Надо было еще ограничение по противнику ввести например: только жнец или только цербер, ограничение по карте, а также возможно стоило сделать что эту миссию необходимо проходить именно на золоте или платине, а то так опять получается ящичек с "рекламным" оружием на халяву

Mramont
1
Mramont 2013-01-25 в 3:40

Не скажи. Думать придется, даже на бронзе в одиночку голову надо включать и как бы реагировать адекватно. Хотя операция рядовая, чем-то не выделяется.
PS
Что-то разрабы подзабили на общие цели... Может им стало лень считать?))

PALADIN_ID
0
PALADIN_ID 2013-01-25 в 4:42

Да брось набрать эти несчастные 75 киллов например с той же ходовой штурмовой винтовки сможет любой среднестатистический игрок, да и времени на операцию куча ограничений и усложнений никаких
Итого выполнят это "испытание" практически все, кроме разве что самых зеленых новичков.

По мне жажда халявы и не желание напрягать мозги губит все, зря Биовэр стало запускать массово эти "халява-миссии", никакого сюжета практически не прослеживается, миссии перестали ограничивать по картам, врагам, сложности, раньше каждая операция имела хотя бы часть этих моментов.

А что сейчас? Жнецы атакуют! Джероннимо! Излечи 5 сопартийцев получи медаль +5 исцелений получи ящичек с рекламным оружием.

Хотя могли придумать иначе привязать к карте мол именно на палеване (к примеру) сейчас большие потери в медицинском корпусе, значит дуем на палеван бьем ИМЕННО ЖНЕЦА, и лечим товарищей на +5 медалей за первую помощь там, можно было ограничить уровнем сложности не ниже например серебра или золота.
Так нет же все до обиды тупо сходи на ЛЮБУЮ сложность и против ЛЮБОГО врага на ЛЮБОЙ КАРТЕ заработай медаль +5 за первую помощь, скучно и не интересно, сюжет мисси не прослеживается

Mramont
0
Mramont 2013-01-25 в 17:54

Да я не говорю, что эти 75 киллов набрать убер-сложно. Просто если уж совсем играть на автомате, то даже их не наберешь. Хотя с тобой согласен, разрабы совсем расслабились, все стало монотонно и скучно... Кажись ещё не отошли от Нового Года :)

Kaiser
0
Kaiser 2013-01-25 в 1:00

Когда они уже что-то по сложнее сделают?
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\

PALADIN_ID
3
PALADIN_ID 2013-01-25 в 5:23

Не собираются они ничего делать посложней такое ощущение что посадили молодого парнишку с окладом на пол ставки и сказали ему раз в неделю будешь придумывать мини-миссии вот для этой игры с небольшим описанием этих миссий.

Вообщем явно видно что человек который придумывает эти новые миссии либо тупо не имеет времени создавать что то стоящее и интересное, либо боже упаси не хочет этого делать и следовательно не желает тратить больше времени и сил на продумывание миссий в мультиплее МЕ3 :(

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 40
Гостей: 34
Пользователей: 6