Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Мак Уолтерс о возвращении вырезанных миссий на Цитадели

                                                                                   

Заботливо созданная для первой части Mass Effect Цитадель сыграла в сиквеле лишь небольшую роль. По словам ведущего сценариста Mass Effect 3 Мака Уолтерса в интервью Official Xbox Magazine, BioWare собирались добавить туда больше заданий, но передумали. В Mass Effect 3 эта утерянная ветвь сюжета возродится.

«В Mass Effect 2 должны были быть сюжетные линии на Цитадели, своего рода возврат к первой части. Мы их вырезали, но восстановим в Mass Effect 3. Я очень рад, что мы сделали это, но не могу сказать вам, что это такое. У трилогий есть прекрасное свойство – иногда у тебя появляется второй шанс».

Мак признался, что написание возможных концовок для Mass Effect 2 было настоящей головной болью для сценаристов, ведь им надо было подготовить почву для третьей части.

«Не думаю, что это можно назвать ловушкой для нас, – говорит Мак, когда его спрашивают о том, как согласовать все принятые в ключевых моментах игры решения. – Это, скорее, препятствия. Иногда, это препятствия, которые мы строим себе сами. Остаётся только хлопнуть себя по голове и сказать: „О чём мы думали? Зачем мы это сделали, черт побери?"

Яркий пример: „Давайте создадим такую концовку самоубийственной миссии Mass Effect 2, где все ваши сопартийцы могут погибнуть, и даже Шепард может найти свою смерть." Ну, сделали… а мы же еще должны создать третью игру. И что, черт побери, нам делать с теми, кто выбрал такую концовку?»

Поработав над всеми тремя играми Mass Effect, Мак готов сменить направление. «У меня, конечно, есть сценаристы, которые хотят попробовать себя в чем-то другом, двигаться дальше. Лично я работаю над Mass Effect уже более семи лет. Я привязался к этой вселенной, но, имея дело с одним и тем же, немного устаешь.

Но, надеюсь, никто не скажет про меня: „Да ты уже ничего не сможешь сделать для Mass Effect." Я бы хотел взять перерыв, а затем вернуться, чтобы снова наслаждаться этой вселенной».


Mass Effect 2, Цитадель, Mass Effect 3, Mass Effect, Мак Уолтерс

Morgan Morgan
2011-11-30379
Iskander
0
Iskander 2011-11-30 в 21:20

Я думаю, что в условиях войны жизнь на Цитадели будет не такой размеренной, как в первой и второй части игры. А Шаира скорее всего свернёт свою лавочку и улетит на Тессию. :)

Morgan
0
Morgan 2011-11-30 в 21:48

Значит либо пришлет письмо, либо встретиться с Шепард на Тессии, но наставление даст в любом случае, ибо это уже традиция :)

Iskander
0
Iskander 2011-11-30 в 22:21

Ага, письмо следующего содержания:
"Шепард! Забудь всё, что я тебе говорила! Всё пропало! Спасайся кто может!!11" crazy

Morgan
0
Morgan 2011-11-30 в 22:35

crazy

Morgan
0
Morgan 2011-11-30 в 18:38

Будет интересно встретится с Шаирой и выслушать очередное предсказание, если, конечно, ее еще не выгнали из Цитадели crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 24
Гостей: 19
Пользователей: 5